Как в Украине испытывали Джавелин (видео)

Мощные магнитные бури атакуют Землю: прогноз на 27 дней

Путин не хочет, чтобы все рухнуло: в России озвучили прогноз по Донбассу

Путин отрезал Украину от Панамского канала: озвучен истинный вред от строительства Крымского моста

В Горловке паника: люди выезжают, магазины, садики и школы закрываются

Все еще ждут туристов: в сети показали свежие фото известного пляжа в Крыму

Основные политические партии в Украине потеряли в рейтинге – опрос

31.08.2016 03:56 | Политика | Просмотров: 949

Основные политические партии в Украине потеряли в рейтинге, а большинство украинцев хочет досрочных выборов. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного ко Дню Независимости пятью социологическими компаниями при поддержке Киевского пресс-клуба, пишет NewsOboz.org со ссылкой на  Корреспондент.net.

"Если бы выборы проходили в августе, заметно падение большинства партий-лидеров. Все политпроекты просели в рейтинге почти на 10%. Только проект "За життя", возглавляемый Вадимом Рабиновичем и Евгением Мураевым, по показателям вырос вдвое, что связано с активной медийной кампанией, которую использовал этот проект в летний период политического затишья", – отметил директор Института анализа и прогнозирования Юрий Лесничий.

По его словам, на возможных выборах "За життя" набрала бы 4,5%. В лидерах рейтинга, как показывают результаты исследования, остаются партия "Батькивщина" с 10,6%, "Самопомощь" и Оппозиционный блок (у всех чуть больше 7%), партия президента "Солидарность" и Радикальная партия.

В то же время, по словам социологов, более половины опрошенных считают необходимой смену власти в целом в Украине. В частности, досрочные выборы в Верховную Раду поддерживает 77% украинцев.

Как отметил глава Киевского пресс-клуба Михаил Пересунько, речь не про конкретные политические фигуры, а о "недовольстве жителей страны властью в целом". Наибольший "индекс желаемости" проведения досрочных выборов, наибольший показатель – в Киеве и на востоке.

Исследование проводилось 11-16 августа центром "Социальный мониторинг", Украинским институтом социальных исследований им. Яременко совместно с Институтом экономики и прогнозирования НАНУ и Институтом анализа и прогнозирования во всех областях Украины (за исключением временно оккупированных территорий). Было опрошено 2016 респондентов, погрешность составляет 1,31-2,18%.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".