Девчонка хочет, чтобы рядом был мужик: президент объяснил, почему парней будут отправлять в армию

Разоблачен настоящий план Путина по Донбассу

Путин выступил с наглым заявлением о Крыме

Переход на зимнее время 2018: что нужно знать

Растаможка евроблях: какие авто станет ввозить дешевле, сравнительная таблица

Погода на 23 октября: в Украину идет осенний холод

Осенний призыв 2018: что нужно знать каждому украинцу

09.08.2018 13:41 | Политика | Просмотров: 2050

Со вторника, 8 августа, в Украине в территориальных центрах комплектования и военных комиссариатах начинается подготовка к осеннему призыву на срочную военную службу в воинских формирований Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Сухопутных войск ВСУ в Facebook, передает NewsOboz.org

"В областных и Киевском городском военных комиссариатах продолжается подготовка к успешному проведению призыва молодого пополнения Вооруженных Сил Украины", - говорится в публикации.

Уточняется, что на данный момент на срочную службу в Вооруженные Силы Украины, Национальной гвардии Украины, Государственной пограничной службе Украины и Государственную специальную службу транспорта призывают мужчин, которые находятся в возрасте от 20 до 27 лет.

Согласно информации штаба Сухопутных войск, проводится детальный анализ учетных данных о количественном и качественном составе призывников, проживающих в каждом районе, и области (городе) в целом, организовано проведение всестороннего и углубленного изучения призывников, которые подлежат очередному призыву.

"К работе по изучению личных качеств призывников, особенностями отбора пополнения для режимных частей, порядком проведения бесед и заполнения листков изучения и другими вопросами, привлекаются наиболее опытные рабочие военных комиссариатов, преподаватели допризывной подготовки учебных заведений и офицеры запаса", - подчеркнули в пресс-службе.

В то же время, как гласят данные штаба, призывников, решением районных (городских) призывных комиссий признаны временно негодными к срочной военной службе сроком до 6 месяцев, подлежащих очередному призыву, вызывают в военные комиссариаты и направляют на лечение с определением сроков его завершения.

Стоит отметить, что согласно Указу Президента Украины на протяжении октября-ноября 2018 состоится призыв граждан Украины на срочную военную службу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему у китайцев никогда не болят суставы? Они знают про это средство

5 тревожных признаков, что ваши артерии уже забиты бляшками

Чтобы не заболеть гриппом, нужно соблюдать только 3 правила!

Вот как за 7 дней выгнать из тела весь лишний сахар

От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".