Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Оружейный плутоний: сейчас главное — просто не вспугнуть идиота

04.10.2016 18:23 | Политика | Просмотров: 1170

Нынешняя Россия и ее вечный руководитель Путин вывели себя за рамки правового поля и продемонстрировали неоспоримый факт: никаких обязательств, взятых на себя Россией или даже лично Путиным, никто выполнять не будет.

Достаточно вспомнить громкое заявление Путина о том, что его войска выполнили все задачи в Сирии, а теперь - выводятся оттуда. Неплохо он их вывел! И так - чего не возьмись, пишет NewsOboz.org со ссылкой на издание Линия обороны.

И вот теперь, Путин денонсировал договор об утилизации плутония. А ведь если им не набивать ядерные боеприпасы, то нужно немало денег на то, чтобы его безопасно утилизировать, поскольку плутоний неизбежно образуется в результате работы топлива в ядерном реакторе. То есть, утилизация радиоактивных материалов выгодна любой вменяемой стране, имеющей работающий ядерный реактор.

То есть, Путин демонстрирует полное пренебрежение базовыми, общечеловеческими принципами и делает его лично и тех, кто его окружает - непредсказуемыми субъектами, с которыми бесполезно договариваться. А такой приговор неизбежно привалит к демонтажу страны-изгоя. Путин просто подтвердил, что других средств лечения заразы под названием «русский мир», уже нет.

Владимвладимыч показал мастер-класс внешней политики, который войдет в программы всех ведущих стран мира, где проходят курс психиатрии. Он требовал и не просто требовал, а сурово гнал свою линию по периметру сортира. Как оказалось, введенные против России санкции конечно привели к импортозамещению, расцвету российской промышленности и прочим великолепным вещам. Россияне это уже почувствовали и очень этим довольны, но ущерб таки произошел, и Путин потребовал от США немедленно его. Кроме того, гроссмейстер сделал ход конем в смысле того, что Штаты обязаны прекратить недружественную политику в отношении Путина и его шоблы, убрать свои войска из Европы и вообще, он уже не желает быть дворянкой столбовою, а желает быть вольною царицей.

Сам Путин пояснил, что последует в случае невыполнение его ультиматума. Он отказывается от уничтожения оружейного плутония и вообще, обещает вести себя как совершенно пришибленный урод.

Что называется, он решил запугать Штаты. А тем временем, в балтийских портах разгружаются все новые транспорты с бронетехникой стран НАТО. На фото - бронетранспортеры «Пума», принадлежащие Бундесверу. Конвейер работает без остановок. По воздуху, морю и ЖД, подтягиваются все новые подразделения, вместе с боевой техникой. Это работает долгосрочная программа передислокации крупных воинских подразделений НАТО и формирование новых центров командования войсками. Эта накачка будет происходить в течение ближайших нескольких лет.

Но самое веселое, безусловно - требование компенсировать потери России от санкций. Это - новое слово в международной политике и так далеко в дебри маразма - не погружался никто. Это при том, что самых жестких санкций РФ еще не видела, но благодаря подобным заявлениям нацлидера - скоро их получит.

В любом случае, истерика публично накрыла Путина впервые. Нечто подобное случалось и раньше, но тогда он закрывался у себя в бункере или в монастыре и несколько дней подряд молча валил себе в штаны. Теперь концепция изменилась, истерика сопровождается текстом. Так, как это делает сам Путин - никто лучше сделать бы просто не смог. Так гадить себе на голову может лишь матерый «многоходовщик» и «всехпереигральщик». Есть смысл прямо сейчас записывать комментарии путинских заявлений, выданных его холуями типа Киселева, Михалкова или прочей дряни. Это будет мега-хит на все времена.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".