Будни автосервиса: умники, «кулибины», пофигисты и прочие автомобилисты (фото)

Сестры Росс: прошло больше полувека, а этот трюк так никто и не смог повторить (видео)

Цинизм и малограмотность: Кравчук объяснил громкие выпады Кремля в адрес Украины

В метро Киева произошел жуткий инцидент с женщиной (фото)

Лучшие места, в которых можно что-то спрятать (фото)

Украиноязычный «ватник»: странности ОРДЛО

Олег Пономарь: РФ сделала еще раз сделал между плохим ходом и очень плохим

18.08.2017 14:43 | Политика | Просмотров: 406

Известный украинский блогер Олег Пономарь в своем блоге пишет о том, что каждый последующий ход ухудшает ситуацию для РФ.

Поэтому россияне все время вынуждены выбирать между плохим ходом и очень плохим и недавние события в США это наглядно подтверждают, пишет NewsOboz.org со ссылкой на replyua.

Олег Пономарь напоминает, что, когда пару месяцев назад в Конгресс внесли мега-важный Билл о санкциях против РФ, то он спрогнозировал теракты в США. Долго ждать не пришлось, стычки на почве нацизма в одном из штатов США - это теракт, ибо это должно подрывать основы демократии в США и основы государственности. По мнению блогера, РФ очень давно не прибегала к открытым спецоперациям на территории США. Все-таки территория США - это даже не Лондон и Париж. Это самый крайний и рискованный случай, хоть и давно известный факт, что спящие ячейки белых нацистов и других правых и левых всегда готовы действовать, получая достойное вознаграждение.

Как пишет Олег Пономарь, РФ почти год ждала хороших вестей от Трампа по санкциям, но при Трампе их не только не отменили, а многократно ужесточили и ввели в ранг Закона к стране, что исключает любую перспективу их отмены. Вот теперь переде РФ стала дилемма. Промолчать, проглотить - плохо. Это значит продемонстрировать слабость. Ответить - еще хуже. Потому что подставили под удар и так слабого Трампа так, что генералитет армии, что бывает крайне редко, ведь армия нейтральна, осудил позицию Трампа. Большой бизнес осудил Трампа и политики первого уровня из Конгресса осудили Трампа. Блогер подчеркивает, что РФ добилась только более жесткого применения санкций к себе в будущем, более быстрого наступления президентства Пенса, при котором вообще ничего хорошего РФ не светит.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".