Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Один из экс-главарей ДНР намерен перевопрлотиться в «бандеровца» (фото)

05.03.2016 13:30 | Политика | Просмотров: 423

Один из бывших главарей горловских боевиков Игорь Безлер (позывной "Бес") заявил, что является сторонником единой федеративной Украины, а также никогда не поддерживал идеи создания так называемых Новороссии и ДНР.

Об этом боевик пишет на страничке в социальной сети, которую он ведет вместе со своей супругой Анжеликой Шутенко-Безлер,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Апостроф.

"На все обвинения в "заединстве" отвечу, что я всегда был и остаюсь сторонником Единой Суверенной Федеративной Украины, но с одной оговоркой - без фашистов, без махрового национализма", - пишет Безлер.

В то же время он уточняет: "Будучи максималистом и перфекционистом, никогда не поддерживал идею ни Новороссии, ни тем более идею "Банановой республики", очертания и все признаки которой мы видим в ДНР".

Кроме прочего, бывший главарь горловских боевиков раскритиковал главаря самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко: "Пусть эти комиссии расследуют продажу оружия "оплотом" в Горловке, за что был разоружен блок пост "оплота" в Горловке. Фигуранты Смердов, Захарченко. Разграбление банков в Горловке после моего выхода. Фигуранты Захарченко, Тимофеев. Или вы захотите узнать, куда бесследно исчезло 40 000 тонн угля, который я готовил что бы Горловка спокойно пережила зиму 2014-2015. Куда исчез этот уголь? В чьих карманах осели деньги?".

"Г.Кадыров и В.Петрович, очередные овцы из депутатского стада банановой республики, собрали комиссию и решили завести уголовное дело против меня. Повеселили. Когда возбудите уголовное дело, передайте решение своей комиссии алкоголику-куриному окорочку Захарченко. Пусть прибьет у своей кровати, может по утрам не придется капельницы ставить, чтобы в чувство приходил", - написал Безлер.

Журналистов и блогеров в Украине позабавило заявление главаря боевиков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".