Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Обещание Путина "усилить поддержку Донбасса" только усилило панику в ОРДЛО, потому что "Вова" не сказал ничего нового – Гармаш

22.12.2020 13:00 | Политика | Просмотров: 26

"Несколько штрихов к портрету "русского мира" на Донбассе. На ДМЗ стали пропадать вагоны. Завод не работает, а вагоны, которые на камеру, время от времени, завозят туда-то металлолом, то шихту, чтоб показать радужные перспективы промышленности "республики", – загадочным образом исчезают.

Причем и РЖДэшные тоже. Приехала проверка спецслужбистов из РФ. Правда, почему-то, быстро уехала. Результаты их работы неизвестны, но поскольку последствий в виде уголовных дел не последовало, то одно из двух: или на ДМЗ есть портал и вагоны перемещаются в другое измерение (например в состояние металлолома), или договорились с местными ментами, без ведома которых такие порталы в оккупированном Донецке существовать не могут", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Сергей Гармаш, информирует NewsOboz.org.

"Кстати, "Министр внутренних дел" и по совместительству садист-психопат Дикий практически не появляется в Донецке. Выстроил себе крепость в Седово, закрыл поселок для посторонних и оттуда "руководит". На "главу" и членов его "совмина" тупо "забил". В так называемой "ДНР" он вообще никому не подчиняется. Как, впрочем, и другие силовики, - прямое подчинение Москве.

Недавно "министру" сделали предложение из одной российской коммерческой структуры. Не знаю, принял ли Дикий его, но раз есть предложение, значит есть спрос. А спрос обусловлен паническим ожиданием верхушки "республики", что после 20 января (инаугурация Байдена) начнется слив Донбасса в Украину. Обещание Путина "усилить поддержку Донбасса" только усилило панику, потому что "Вова" не сказал ничего нового (ни о признании, ни о присоединении), а слова о "поддержке" на фоне сворачиваемого финансирования – это ни о чем.

Правда, Россия действительно в последнее время усилила поставки военной техники в ОРДЛОУ, но такая конкретная прорисовка перспективы стать пушечным мясом "элиту" как раз и не вдохновляет", - завершает Гармаш. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".