В Конгрессе одобрили санкции против "Северного потока-2"

Украина перешла в желтую зону: ограничения и запреты

Президент Эстонии: Украина может рассчитывать на нашу твердую поддержку

Под Киевом обстреляли машину первого помощника президента Сергея Шефира

Президент Литвы в ООН призвал усилить политику непризнания аннексии Крыма

Эрдоган на заседании Генассамблеи ООН заявил, что Турция не признает аннексию Крыма

Обещание Путина "усилить поддержку Донбасса" только усилило панику в ОРДЛО, потому что "Вова" не сказал ничего нового – Гармаш

22.12.2020 13:00 | Политика | Просмотров: 38

"Несколько штрихов к портрету "русского мира" на Донбассе. На ДМЗ стали пропадать вагоны. Завод не работает, а вагоны, которые на камеру, время от времени, завозят туда-то металлолом, то шихту, чтоб показать радужные перспективы промышленности "республики", – загадочным образом исчезают.

Причем и РЖДэшные тоже. Приехала проверка спецслужбистов из РФ. Правда, почему-то, быстро уехала. Результаты их работы неизвестны, но поскольку последствий в виде уголовных дел не последовало, то одно из двух: или на ДМЗ есть портал и вагоны перемещаются в другое измерение (например в состояние металлолома), или договорились с местными ментами, без ведома которых такие порталы в оккупированном Донецке существовать не могут", - об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет журналист Сергей Гармаш, информирует NewsOboz.org.

"Кстати, "Министр внутренних дел" и по совместительству садист-психопат Дикий практически не появляется в Донецке. Выстроил себе крепость в Седово, закрыл поселок для посторонних и оттуда "руководит". На "главу" и членов его "совмина" тупо "забил". В так называемой "ДНР" он вообще никому не подчиняется. Как, впрочем, и другие силовики, - прямое подчинение Москве.

Недавно "министру" сделали предложение из одной российской коммерческой структуры. Не знаю, принял ли Дикий его, но раз есть предложение, значит есть спрос. А спрос обусловлен паническим ожиданием верхушки "республики", что после 20 января (инаугурация Байдена) начнется слив Донбасса в Украину. Обещание Путина "усилить поддержку Донбасса" только усилило панику, потому что "Вова" не сказал ничего нового (ни о признании, ни о присоединении), а слова о "поддержке" на фоне сворачиваемого финансирования – это ни о чем.

Правда, Россия действительно в последнее время усилила поставки военной техники в ОРДЛОУ, но такая конкретная прорисовка перспективы стать пушечным мясом "элиту" как раз и не вдохновляет", - завершает Гармаш. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как управлять сновидениями. Ученые нашли способ вызывать осознанные сны

Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".