В Украине показали "убийцу" вражеских танков: что известно о новом оружии

Появились данные о том, что удерживает Россию от вторжения в Украину

На марке с Месси нарисовали украинскую достопримечательность

Землю ожидает глобальная катастрофа уже 16 августа

Потянул насиловать в кукурузу: педофил украл 8-летнюю девочку

Украинские бойцы поймали на Донбассе "туриста" из России: подробности

Обама подорвет основной принцип политики Путина и приблизит Украину к Европе - Ян Хансен

20.08.2013 20:30 | Политика | Просмотров: 244

Эксперт The New Eastern Europe Ян Хансен считает, что наилучшим способом доказать, что США хорошо учатся на собственных ошибках во внешней политике с РФ, было бы "направить свое внимание туда, где они могут противостоять России в ограниченный, но эффективный способ", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Наиболее возможными ему выдаются евроинтеграционных перспективах Украины. Об этом Хансен пишет в своей статье на сайте New Eastern Europe.

"Если администрация Обамы хочет продемонстрировать свое умение решать проблемы в рамках политического реализма, немного найдется лучших возможностей это сделать, чем как убедить европейских союзников принять Украину и подписать с ним договор об ассоциации", - считает эксперт.

По его мнению, "Администрация Обамы могла бы сосредоточиться на убеждении европейцев сделать настоящий прогресс по Украине". "Никто не ожидает радикальных изменений в Украине сразу же, но это полезная возможность для Европы и Украины в долгосрочной перспективе", - считает эксперт.

Он также добавляет: "Повышение контроля ЕС над украинскими институтами вместе с ожидаемым всплеском культурного обмена могут прийти на смену российскому влиянию в Украине. Это было бы большим поражением и сообщением для Путину, который как-то частно высказался, что Украина не является даже независимым государством ".

"Избегание саммитов - это один из видов сообщения, но гораздо сильнее сообщением - было бы направить Киев на путь от Москвы до Брюсселя", - считает Ян Хансен.

"Если Барак Обама сможет повлиять на ЕС, чтобы вывести Украину из сферы влияния России, он сможет подорвать один из ключевых принципов политики Владимира Путина. Более того, он поставит Америку на сильную позицию в мировых тор







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".