Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Обама исключил возможность наземной операции в Сирии

25.04.2016 02:16 | Политика | Просмотров: 21

Президент США Барак Обама исключил возможность использования американских сухопутных сил в Сирии, заявив, что проблемы этой страны невозможно решить только лишь военными методами, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Это было бы ошибкой для США или для Великобритании… послать наземные войска и свергнуть режим Башара Асада", - заявил Барак Обама в интервью BBC.

Он также признал, что силам коалиции под руководством США не удастся победить группировку "Исламское государство" за следующие девять месяцев, которые он будет оставаться на президентском посту.

"Мы можем лишь сузить зону их действий", - добавил американский президент. Обама, посетивший Великобританию с трехдневным визитом, признал, что в Сирии сложилась "душераздирающая ситуация огромной сложности". "Я не думаю, что здесь есть простые решения", - сказал он.

"Одними лишь военными методами, в том числе, конечно, и развертыванием там наших сухопутных войск, долгосрочные проблемы в Сирии не решить", - заявил Обама. Он пообещал, тем не менее, что возглавляемая Соединенными Штатами коалиция будет продолжать наносить воздушные удары по боевикам группировки "Исламское государство" в Ракке и в других ее основных опорных пунктах.

Коалиция, по его словам, также постарается изолировать находящиеся под контролем ИГ районы и блокировать те части страны, откуда экстремисты направляют иностранных боевиков в Европу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона