Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

В заброшенном доме нашли уникальные ретроавтомобили: такое вы видели только в кино

Будет ли штурм? В ВСУ заговорили об освобождении Донбасса

Нужно пережить психологическое давление России - Ризаненко

15.09.2013 00:00 | Политика | Просмотров: 1179

Украина немного потеряет, если Россия и дальше будет продолжать торговую войну. Об этом в интервью сказал народный депутат от УДАРа Павел Ризаненко, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

"Что нужно было производить самим - русские уже делают. Однако до сих пор покупают в Украине составляющие самолетов, ракетные двигатели и многое другое. От этого Россия не может отказаться. На создание аналогичных предприятий нужны десятки миллиардов долларов, но и технологии. Если перестанут покупать наши конфеты, сыры, алкоголь, украинская экономика существенно не потеряет. А через год-полтора эти отрасли получат выход на европейские ринки. Я видел, как в России отказывались от польского мяса, прибалтийских шпрот, латвийский нефтеперевалочный терминал "Венспилс" отрезали от сырья. Но каждый раз санкции были временные и безрезультатны. Страны не меняли своего поведения, и Россия останавливалась. Нам надо пережить этот период психологического давления",- подчеркнул он.

По его словам, он удивлен почему Москва начала торговую войну лишь за три месяца до саммита.
"Очевидно, Путин не верил в подписание Соглашения с ЕС. Думал, что Европа будет настаивать на освобождении Тимошенко, а Янукович не будет соглашаться. В результате, или украинский президент решил выпустить Юлию Владимировну, или это условие перестало быть таким важным для Евросоюза", - отметил он.

По мнению "ударовца", Виктор Янукович нацелен на подписание Соглашения об ассоциации. "Янукович представляет интересы крупного бизнеса, а тот заинтересован в крупнейшем в мире рынке - европейском. Обама заявил, что США собираются подписывать с ЕС Соглашение о зоне свободной торговли. Представляете, что это будет за рынок? Даже Китай, объединившись с Россией, будут еще полвека догонять", - добавил Ризаненко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".