Пьяный водитель устроил "авиакатастрофу" в Киеве (фото, видео)

Злость и шок: ветеранов АТО "поздравили" видео с путинскими головорезами

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы: о защите и замужестве

Письмо московскому шайтану: украинские звезды ярко поздравили с Днем защитника

Погода на 14 октября: осень приготовила праздничный сюрприз

Покров Пресвятой Богородицы: что обязательно нужно сделать женщинам

Новый гибридный сценарий: раскрыт план Путина по возвращению Украины под контроль России

08.10.2018 11:23 | Политика | Просмотров: 1312

Президент РФ Владимир Путин может начать новую гибридную войну на юго-востоке Украины, чтобы окончательно вернуть ее под контроль России, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на politeka

О планах Кремля рассказал военный обозреватель Юрий Карин. Он заявил, что Россия и ее президент все еще мечтают вернуть Украину под свой контроль. Один из возможных сценариев, которые рассматривает Москва и особо активно продвигают российские военные, может стать новая «гибридная война» в Украине.

Под этим Карин подразумевает продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах в Украине.

«В кремлевской вертикали позиции архитектора донбасского кровопролития Владислава Суркова остаются достаточно сильными. После ликвидации его подручными «лидера» «ДНР» Александра Захарченко ему удалось выйти сухим из воды в разработке ФСБ по факту разграбления бюджетных потоков из РФ на Донбасс. И выкрутить ситуацию под реализацию нового гибридного сценария по возвращению Украины в сферу влияния России через продвижение пророссийской агентуры на президентских и парламентских выборах», — рассказал эксперт.

<a class=Владислав Сурков, Владимир Путин" height="300" sizes="(max-width: 500px) 100vw, 500px" src="https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/10/surkov_putin-500x300.jpg" srcset="https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/10/surkov_putin-500x300.jpg 500w, https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/10/surkov_putin-150x90.jpg 150w, https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/10/surkov_putin-768x460.jpg 768w, https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/10/surkov_putin-900x539.jpg 900w" width="500" />

По словам Карина, военная разведка выделила несколько сценариев, которые Россия планирует использовать для расшатывания ситуации в Украине.

«Так называемая «религиозная война», инициируя силовое противостояние с использованием человеческих ресурсов УПЦ МП. Протестные выступления под социальными лозунгами иорганизация и проведение диверсий на критических объектах инфраструктуры», — перечислил Карин.

До этого мы писали о том, что один из бывших главарей террористов «ДНР» Павел Губарев проговорился о том, как Кремль курирует боевиков на оккупированных территориях Донбасса. В попытках снова пробраться во «власть» на захваченных территориях террорист опубликовал разоблачительный пост в соцсетях.

В нем он рассказал, как проходит подготовка к псевдовыборам в «ДНР» после ликвидации Захарченко, а также о своих связях с Россией.

В своей публикации Губарев даже не пытается скрывать, что Москва полностью контролирует жизнь в так называемых «народных республиках», а также их так называемых «лидеров».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".