Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Новые лица: стало известно, кто может заменить Захарченко и Плотницкого

19.09.2017 15:18 | Политика | Просмотров: 2329

На смену главарям "ЛНР" и "ДНР" Игорю Плотницкому и Александру Захарченко рассматриваются сразу несколько кандидатур.

Так, по словам, источника, приближенного к главарю террористов,информация, что "ДНР" может возглавить экс-депутат Партии регионов Александр Бобков, а "ЛНР" – лидер украинской партии "Союз левых сил" Василий Волга, является лишь слухами, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на "Апостроф".

"Пока жив "Минск", замена невозможна, так как при осуществлении замены мы можем потерять статус переговорщика", - пояснил он.

Кроме того, в "республиках" сомневаются, что в случае замены Захарченко и Плотницкого их места займут Бобков с Волгой.

"Их появление при власти может вызвать недовольство, недоумение местных, я уже не говорю о реакции той же России или Украины", - заявил один из местных "депутатов".

Также он назвал других претендентов, которые могут номинально возглавить "ДНР" и "ЛНР". Так, в Донецке это место сулят экс-главе местной "Альфы", главе "Патриотических сил Донбасса" Александру Ходаковскому, единственному оппоненту Захарченко на оккупированной части Донецкой области.

Еще один вариант на "пост" главаря "ДНР" – одиозный полевой командир боевиков Игорь Безлер, больше известный как "Бес" и захватывавший в 2014 году Горловку. Сейчас он находится в Крыму и старается время от времени критиковать действующую донецкую "власть". Есть подозрения, что вскоре его могут вернуть в Донецк в качестве руководителя одного из вооруженных подразделений боевиков с перспективой "карьерного роста".

Что касается Луганска, то здесь место главаря пророчат человеку Александра Ефремова – представителю так называемой "ЛНР" на минских переговорах Владиславу Дейнего. Правда, пока ему отдали должность "министра иностранных дел" псевдореспублики. К слову, данный факт вполне может свидетельствовать о том, что его хотят видеть повыше.

Еще один вариант для "ЛНР" – так называемый "премьер" Сергей Козлов, который является не только политическим оппонентом Плотницкого, но и представителем антисурковского лагеря. А тот факт, что он до сих пор находится при своей должности, говорит о том, что силы, которые представляет Козлов, имеют довольно мощную поддержку в России.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона