Не Саакашвили: сторонники Михо официально избрали нового лидера

Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

Самолет рухнул на жилой дом (видео)

В Киеве начался марш за импичмент (фото)

Нобелевка по экономике: при чем здесь Россия?

11.10.2016 19:43 | Политика | Просмотров: 458

 

Нобелевский комитет присудил премию по экономике, учрежденную Банком Швеции, Оливеру Харту из Гарвардского университета и Бенгту Хольмстрему из Массачусетского технологического института с формулировкой "за их вклад в теорию контрактов".

Харт родился в Англии, а Хольстрем - в Финляндии, но оба получали экономическое образование и работают в США, информирует в блоге финансист Слава Рабинович, передает NewsOboz.org.

Харт и Хольмстрем разработали новые теоретические инструменты для понимания контрактов, которые встречаются в реальной жизни. Их анализ оптимальных контрактных договоренностей заложил интеллектуальные основы для разработки политик и институтов во многих сферах, включая законодательство о банкротстве и политические конституции, отмечается в заявлении комитета.

"Какое отношение Нобелевская премия по экономике в этом году имеет к России, Путину и его ОПГ? Прямое,  - отмечает эксперт. - Теория контрактов. Именно та теория, на которую Россия, Путин и его ОПГ на*рали".

Как отмечает Рабинович, Российская Федерация, в лице Путина и его ОПГ, находится в состоянии нарушения множественных международных договоров, норм и контрактов, действуя в качестве наглого и тупого евроазиатского гопника из подворотни, скрещённого с обезьяной с ядерной дубиной.

4-сторонний Будапештский меморандум 1994 года - в мусорном ведре в одностороннем порядке.

2-сторонний Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной 1998 года - в мусорном баке в одностороннем порядке. А это, на минуточку - соглашение между Российской Федерацией и Украиной, в котором закреплялся принцип стратегического партнёрства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга. Этот договор не денонсирован, напоминает финансист

2-сторонний Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе - на свалке в одностороннем порядке. Он был ратифицирован Россией. Лично Владимир Путин подписал Федеральный закон "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе" 23 апреля 2004 года. Этот договор не был денонсирован, и его копия до сих пор висит на сайте Кремля.

Премия Шведского национального банка по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля была учреждена в 1969 году. До 2016 года её получили 47 учёных; почти все они работали или работают в США, напоминает Рабинович.

В марте 2014 года Владимир Путин был включён в список кандидатов на Нобелевскую премию мира 2014. Тогда в списке оказалось рекордное количество кандидатов - 278, из них 47 - общественные и международные организации. Видимо, PR-агентство Ketchum, нанятое Кремлём за огромные народные деньги из российского бюджета, "хорошо поработало", в марте 2014 года пропихнув в список кандидатов на Нобелевскую премию мира международного террориста, военного преступника и массового убийцу Путина.

Вот каким странным образом, считает эксперт, связаны между собой Нобелевские лауреаты по экономике этого года, Нобелевская премия мира и сам Путин, Нобелевский и международный изгой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".