Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Совковый шабаш: экономист выдал правду о «покращеннях» сегодня

Жуткая авария в Харькове: блогер провел математический анализ ситуации (фото)

Вы нам не нужны: Трамп резко обратился к лидерам Евросоюза

Нет больше "Белоснежки": зашкварена девушка убитого главаря "ДНР" Гиви

Неожиданно: в Донецке снимают флаги «ДНР» и заработал банк Ахметова

19.09.2015 14:03 | Политика | Просмотров: 9571

 

С начала сентября в оккупированном Донецке стало заметно меньше военной техники боевиков «ДНР». Исчесли танки, БМП и Уралы из военной части в микрорайоне Боссе. Вчера с флагштоков у военной комендатуры, которая располагается в здании захваченной военной прокуратуры Донецка, были спущены флаги «ДНР» и России.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает боец ВСУ Сергей Сильченко. По его словам, сегодня около 21:29 был слышен гул тяжелой техники в районе «Донбасс Арены», передает NewsOboz.org.

«От друзей... еще в начале сентября исчезли все железяки возле боксов военной части на Боссе. Там были Уралы, БМП, убитые танки, бензовозы, много разной военной техники, которая просматривалась через забор.

Вчера исчезли с военной комендатуры (ВК) Дыры (бывшая военная прокуратуру Донецка) все тряпки с флагштоков - флаги ДНР, Расисии, оранжево-черный флаг переходного периода между ДНР и Новороссией. И больше не появились. Центральный вход в ВК освободили от мешков с песком. Их погрузили в бусик комендатуры и вывезли. Двое орков привели в порядок территорию у входа, убрали оставшийся песок», - описывает изменения Сильченко.

Также он обращает внимание, что в Донецке начал действовать банк, принадлежащий Ахметову и оплаты в нем совершаются в гривнях.

 

От друзей........ еще в начале сентября исчезли все железяки возле боксов военной части на Боссе. Там были Уралы, БМП, ...

Posted by Сергей Сильченко on 17 сентября 2015 г.

 

«С территории футбольного клуба «Олимпик», напротив ахметовского з-да 15 ЛКУ, в цехах которого находилась ремонтная база Дыры, в неизвестном направлении выехали все орки. Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона