В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

Корабли времен Брежнева: раскрыта печальная правда о состоянии украинского флота

Неожиданно: в Донецке снимают флаги «ДНР» и заработал банк Ахметова

19.09.2015 14:03 | Политика | Просмотров: 9581

 

С начала сентября в оккупированном Донецке стало заметно меньше военной техники боевиков «ДНР». Исчесли танки, БМП и Уралы из военной части в микрорайоне Боссе. Вчера с флагштоков у военной комендатуры, которая располагается в здании захваченной военной прокуратуры Донецка, были спущены флаги «ДНР» и России.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает боец ВСУ Сергей Сильченко. По его словам, сегодня около 21:29 был слышен гул тяжелой техники в районе «Донбасс Арены», передает NewsOboz.org.

«От друзей... еще в начале сентября исчезли все железяки возле боксов военной части на Боссе. Там были Уралы, БМП, убитые танки, бензовозы, много разной военной техники, которая просматривалась через забор.

Вчера исчезли с военной комендатуры (ВК) Дыры (бывшая военная прокуратуру Донецка) все тряпки с флагштоков - флаги ДНР, Расисии, оранжево-черный флаг переходного периода между ДНР и Новороссией. И больше не появились. Центральный вход в ВК освободили от мешков с песком. Их погрузили в бусик комендатуры и вывезли. Двое орков привели в порядок территорию у входа, убрали оставшийся песок», - описывает изменения Сильченко.

Также он обращает внимание, что в Донецке начал действовать банк, принадлежащий Ахметову и оплаты в нем совершаются в гривнях.

 

От друзей........ еще в начале сентября исчезли все железяки возле боксов военной части на Боссе. Там были Уралы, БМП, ...

Posted by Сергей Сильченко on 17 сентября 2015 г.

 

«С территории футбольного клуба «Олимпик», напротив ахметовского з-да 15 ЛКУ, в цехах которого находилась ремонтная база Дыры, в неизвестном направлении выехали все орки. Сегодня ахметовский ДТЭК на оккупированных территориях открыл доступ к личному кабинету и к оплате счетов за эл/энергию в Украинский банк г-на Ахметова - ПУМБ. Могут этим воспользоваться только те, кто имеет карточки украинских банков, на которых есть гривня. В товарно-денежные отношения возвращается гривня», - пишет Сильченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".