Ликвидация электричек: на что пересадят украинцев

Гриша, пришло твое время: под Одессой ремонтируют склеп-могилу Котовского

Началась расправа с евробляхерами: лишают денег и авто

В России после побега с Донбасса загадочно исчез писатель-террорист

Сколько зарабатывает курьер в Нью-Йорке, цифра впечатляет

Эксперт: в России завершилась эпоха Путина

Небесный десант: как готовят лучших воинов украинской армии (фото, видео)

18.06.2018 09:05 | Политика | Просмотров: 2588

Ни для кого не секрет, что костяк украинской армии составляют три структуры: морпехи, разведчики и десантники.У каждого здесь свои задачи – от обороны на суше до противодействия врагу на водных просторах и в небе.

Как им удается справиться со сложными для обычного человека условиями, можно понять только посмотрев на их тренировки, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Одним из лучших в рядах десантников по праву считается Юрий Косинчук – он прошел Славянск и Луганский аэропорт, был ранен. А сейчас тренируется на Яворовском полигоне. Здесь с украинскими военными работают иностранные инструкторы, которые обучают стандартам НАТО и готовят настоящих профессионалов своего дела.

Смотрите: Как тренируют украинских десантников

Психологические нагрузки ради успеха

 

Как известно, личный состав учебного центра Высокомобильных десантных войск продолжает готовить квалифицированные кадры для бригад ВДВ. В курс входит частности, прохождение полосы препятствий под физическим и психологическим нагрузкам.

По данным Генштаба, программа существенно отличается от общевойсковой полосы препятствий. Отряд, преодолевает полосу, состоит из шести военнослужащих в боевом снаряжении. Выдвижение вперед выполняется парами, каждый должен преодолеть все препятствия. Одни преодолевают препятствие, остальные осуществляют прикрытие, держа свой сектор в поле зрения.

Все упражнения выполняются под огнем, который ведут инструкторы из автоматов и в дымовой завесе. Десантники преодолевают стены различных высот и подземные лазы, поднимаются на здания с помощью веревок и плеч товарищей, карабкаются на столбы линии электропередачи, переходят вброд болото, ползут по горло в грязной воде и тому подобное.

Существуют определенные различия нынешних занятий, которые до этого не использовались в стандартной программе. В частности, это аспекты подготовки снайперов. Метких стрелков десанта готовят отдельно. Учат не только поражать цели, но и значительное количество учебного времени отводится на тактические занятия, занятия по разведке, маскировки, инженерной подготовки.

Также благодаря развитой учебно-материальной базе полигона и широкому выбору имитационных средств, интересные и содержательные тренировки были проведены с инженерно-саперным взводом батальона.

 

Тренировки украинских десантников

 

 

Смотрите: рожденные побеждать, подготовка украинских десантников

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".