Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Не зря Петр Порошенко ездил в Туркменистан

02.11.2015 07:20 | Политика | Просмотров: 686

Вообще, холуи прежнего режима, Виктора Януковича, не действовали так топорно -- а эти вот, до инфаркта Корбана довели, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.  

Я вообще думаю, что "Оппоблоку", воспользовавшись этим прецедентом, следует подать в международный суд на Порошенко "по подозрению" в доведении до самоубийства таких патриотов Украины как Чечетов или Пеклушенко. Единственное, что может теперь спасти президента от такой незавидной судьбы, это долгожданная коалиция с "Оппоблоком", воссоединение старых друзей (потому что таким темпами скоро свалит и "Самопомощь", да и депутатам фракции "НФ" следует задуматься о своем будущем -- в БПП их брать не намерены, по крайней мере за некие смешные суммы или лишь символические действия). Ведь БПП и "Оппоблок" -- 185 голосов, +"Воля народу" и "Відродження" = 227. "Ну, вот и все" -- как поет любимый исполнитель постсоветских бонз Стас Михайлов. Правда, к счастью, на конституционное большинство имитаторы реформ и демократической конкуренции не наскребут -- а как хотелось бы нагнуть судейских курв, мол, возвращали Конституцию с нарушениями, поэтому(...). Виктору Федоровичу это тоже не удалось. Между тем, я думаю президент выполнит брюссельский ультиматум и снимет Шокина. Назначив на его место Владимира Шапакина или Александра Коринца -- оба блестящие юристы, опытнейшие администраторы отрасли. Пост председателя Верховного Суда нужно передать в руки молодежи -- к примеру, Родиона Киреева. И довыборы в Раду на Донбассе теперь можно проводить -- ведь Захарченко и Плотницкий будут самыми лояльными депутатами от "Солидарности", ведь теперь это качество только и ценится, не правда ли? И -- как вишенка на торте -- новый кабинет Юрия Бойко, новый газовый договор с участием "РосУкрЭнерго". Не зря вот Петр Порошенко на днях ездил в Туркменистан. Перенимал опыт государственного строительства.

Facebook







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".