«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

Как Гройсман столкнулся на Институтской с народом и остался недоволен его «бескультурьем» (видео)

Каменских показала стройные ноги в «сеточку»

Не надо никого пугать - Мартыненко обратился к Сытнику

13.01.2016 06:55 | Политика | Просмотров: 151

Бывший депутат от "Народного фронта" Николай Мартыненко написал обращение к председателю Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

В обращении, распространенном пресс-службой экс-нардепа, он указывает, что "с грустью и удивлением ознакомился с информационным сообщением пресс-службы Национального антикоррупционного бюро Украины".

"В нем глава этого бюро господин Сытник угрожает мне принудительным приводом на допрос и выражает странные предположения относительно того, боюсь ли я правоохранительных органов, и правоохранительных органов какой именно страны я боюсь больше", - подчеркнул он.

По словам экс-депутата, трудно представить, чтобы подобные высказывания прозвучали от руководства швейцарской прокуратуры, или любого другого правоохранительного органа какой-либо из цивилизованных европейских государств.

"Мы создали в Украине антикоррупционное бюро по лучшим европейским образцам, но оказывается, что его руководителю - юному дарованию Артему Сытнику - не дают покоя лавры Вышинского. Так мы Европу в Украине не построим", - предостерег Мартыненко.

"Обращаюсь к господину Сытнику: Артем, не стоит стремиться, чтобы вас боялись, и не следует никого пугать. Лучше пусть вас любят и уважают, лайкают ваши посты в социальных сетях, а школьники пусть делают с вами Селфи на свои гаджеты. Такая психологическая атмосфера поможет вам лучше настроиться на выполнение своей главной задачи - профессиональную организацию работы важного и прогрессивного органа, которым является возглавляемое вами антикоррупционное бюро", - призвал директора НАБУ экс-депутат.

Также он предложил Сытнику ограничить общение с народным депутатом Сергеем Лещенко.

"Он явно учит вас плохом - и не превращайте возглавляемое вами бюро в филиал Интернет-сайта "Украинская правда", - говорится в заявлении.

"Поверьте, ваши европейские коллеги не в восторге от такой вашей публичности и искренне и неприятно ней удивлены - слышал это непосредственно от них", - сообщил Мартыненко.

Он заверил, что глубоко уважает и способствует деятельности НАБУ.

"На 18 января запланирована мое общение с детективом бюро, и я убежден, что вместе мы найдем ответы на все важные вопросы, которые ставит перед нами небезразлична общественность в лице народного депутата Лещенко и отдельных Интернет-СМИ", - заявил Мартыненко.

Напомним, допрос экс-депутата в НАБУ должен был состояться 11 января, однако Мартыненко в это время был в Швейцарии.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".