Пьяный водитель устроил "авиакатастрофу" в Киеве (фото, видео)

Злость и шок: ветеранов АТО "поздравили" видео с путинскими головорезами

Молитва на Покров Пресвятой Богородицы: о защите и замужестве

Письмо московскому шайтану: украинские звезды ярко поздравили с Днем защитника

Погода на 14 октября: осень приготовила праздничный сюрприз

Покров Пресвятой Богородицы: что обязательно нужно сделать женщинам

Названы две возможные причины «крымского обострения»

15.08.2016 22:09 | Политика | Просмотров: 426

«Вспышка активности на границе с Россией» может быть вызвана невыполнением Минска или обострением ситуации на востоке Украины. Об этом в комментарии  Новости Украины - From-UA сообщил политолог, директор Европейского института политической культуры Александр Булавин, передает NewsOboz.org.

Комментируя итоги встречи глав МИД Германии и РФ после инцидента в Крыму, наш собеседник отмечает следующее: «По сути дела, эти переговоры ни к чему позитивному не привели. Что мы получили в сухом остатке? Фактически ООН заявила о поддержке протокола о дорожной карте об урегулировании ситуации в Крыму: эти решения никто не отменял и не денонсировал официально. Но в последние месяцы все без исключения политики, аналитики и государственные деятели открыто говорили о том, что выполнение Минских договоренностей полностью блокировано, и блокировано, прежде всего, с украинской стороны, потому что к известным срокам никакие документы ВР не были приняты. А те, которые были приняты, они носят достаточно посредственный характер, и никакого отношения к тем требованиям и рамкам, которые подписаны в Минске, не имеют».

По мнению политолога, «вспышка активности на границе с Россией» может быть вызвана невыполнением Минска или обострением ситуации на востоке Украины.

«Я убежден в том, что это звенья одной цепи, которые связаны не только военно-стратегическими проблемами Украины, а и с тем, что нынешняя вялотекущая войнушка, которая каждый день уносит жизни людей, перестала заглушать голоса недовольных, которые выражают свое несогласие с экономической политикой, которая ведется в стране.

И мне кажется, что это обострение связано с тем, что нужно найти повод, чтобы направить недовольства людей в другое русло. Мы видим, что доллар растет, что госдолг вырос 16 раз, что квартплата непосильная и прочее», - отмечает Александр Булавин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп

Если у вас первые симптомы простуды, вот какие напитки надо пить

3 ошибки во время еды, из-за которых у вас изжога, запоры и понос

Гороскоп совместимости по годам: не любите тех, кого любить не надо

12 абсолютно неожиданных способов использовать лук как лекарство

Вот как избавиться от бактерий, вызывающих изжогу, язву и вздутие живота



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".