ВСУ взяли ключевой плацдарм для освобождения Горловки на Светлодарской дуге

Безнадежность и обнищание: в сети показали вымерший город в ДНР

Осторожно: фейковый боец АТО гастролирует по городам, разоблачительные видео

СССР — это... Читать всем любителям повздыхать «а вот раньше»

У Путина нашли замену доллару

Журналист: Теперь Порошенко – главный энергетик страны

Названы две возможные причины «крымского обострения»

15.08.2016 22:09 | Политика | Просмотров: 421

«Вспышка активности на границе с Россией» может быть вызвана невыполнением Минска или обострением ситуации на востоке Украины. Об этом в комментарии  Новости Украины - From-UA сообщил политолог, директор Европейского института политической культуры Александр Булавин, передает NewsOboz.org.

Комментируя итоги встречи глав МИД Германии и РФ после инцидента в Крыму, наш собеседник отмечает следующее: «По сути дела, эти переговоры ни к чему позитивному не привели. Что мы получили в сухом остатке? Фактически ООН заявила о поддержке протокола о дорожной карте об урегулировании ситуации в Крыму: эти решения никто не отменял и не денонсировал официально. Но в последние месяцы все без исключения политики, аналитики и государственные деятели открыто говорили о том, что выполнение Минских договоренностей полностью блокировано, и блокировано, прежде всего, с украинской стороны, потому что к известным срокам никакие документы ВР не были приняты. А те, которые были приняты, они носят достаточно посредственный характер, и никакого отношения к тем требованиям и рамкам, которые подписаны в Минске, не имеют».

По мнению политолога, «вспышка активности на границе с Россией» может быть вызвана невыполнением Минска или обострением ситуации на востоке Украины.

«Я убежден в том, что это звенья одной цепи, которые связаны не только военно-стратегическими проблемами Украины, а и с тем, что нынешняя вялотекущая войнушка, которая каждый день уносит жизни людей, перестала заглушать голоса недовольных, которые выражают свое несогласие с экономической политикой, которая ведется в стране.

И мне кажется, что это обострение связано с тем, что нужно найти повод, чтобы направить недовольства людей в другое русло. Мы видим, что доллар растет, что госдолг вырос 16 раз, что квартплата непосильная и прочее», - отмечает Александр Булавин.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".