В ООН назвали страшные данные по людским потерям на Донбассе

Армии не хватает людей: стало известно о планах по новому набору в ВСУ

Ледяной дождь: аэропорт "Борисполь" замер (фото)

Эксперт: Трамп заставит Меркель посмотреть на Украину иначе

Чисора распоясался: соперник получил столом по голове (видео)

Перестрелка в Княжичах: выясненные подробности сложно согласовываются с официальной версией

Найем рассказал о европейской пощечине Порошенко и Верховной Раде

15.03.2016 22:57 | Политика | Просмотров: 360

Решение докладчиков ПАСЕ признать изменения в так называемый закон №3700 о "партийной диктатуре" несоответствующими стандартам ЕС является "открытой оплеухой" украинской власти.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, передает NewsOboz.org.

"Это открытая оплеуха европейцев лично президенту Петру Порошенко, спикеру Владимиру Гройсману и лидерам всех пяти фракций коалиции - Юрию Луценко, Юлии Тимошенко, Олегу Ляшко, Максиму Бурбаку и Олегу Березюку", - написал Найем.

При этом бывший журналист уверен, что все они проигнорируют замечания ПАСЕ и рассказал о своем видении того, почему закон был принят.

"БПП во главе с Юрием Луценко продавил закон №3700, чтобы исправить ошибку партийного руководства, ранее продавшего место в списке адвокату Геннадия Корбана - Андрею Богдану. Радикальная партия Олега Ляшко - чтобы недопустить в Раду члена своего списка, который - как оказалось! - состоит членом другой партии. Либеральная "Самопоміч" банально продала голоса своей фракции в обмен на поддержку законопроекта о выборах в Кривом Роге. "Батьківщина" проголосовала за этот закон, предварительно продав места на выборах и опасаясь ножа в спину из оставшейся части списка. Почему в этой политической проституции принимали участие члены "Народного фронта", правильнее, наверное, спросить у лидеров фракции, но вряд ли из "вегетарианских" соображений", - объяснил депутат.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика