Кабмин предлагает не наказывать покупателей наркотиков

Донецк полностью обезумел: как "натаскивают" толпу (видео)

В сеть слили видео предполагаемого дизайна флагманского Nokia 9

Где похоронены герои современной российско-украинской войны (карта)

Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Нацгвардия просит СБУ проверить заявление экс-комбата "Азова" о сепаратистах в НГУ

16.01.2017 00:41 | Политика | Просмотров: 40

Национальная гвардия обратилась в военную прокуратуру и Службу безопасности Украины с просьбой проверить заявление бывшего комбата полка "Азов", народного депутата Андрея Билецкого о коррупции и наличия сепаратистов среди руководства НГУ. Об этом говорится в заявлении Нацгвардии на сайте ведомства, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"14 января 2017 года народным депутатом Андреем Билецким через средства массовой информации было изложено заявление, что дискредитирует и клеймит деятельность Национальной гвардии. В частности, по его мнению, на руководящих должностях находятся откровенные сепаратисты, руководство Нацгвардии несет угрозу обороноспособности нашего государства, и в самой структуре действует системная коррупция", - говорится в сообщении.

В связи с этим НГУ обратилась в военную прокуратуру и СБУ с просьбой проверить изложенные факты.

"Мы считаем, что такой подход позволит избежать недоразумений и обеспечит беспристрастность, прозрачность и объективность. Со своей стороны гарантируем всестороннее содействие и помощь", - заверили в ведомстве.

 

Там также добавили, что с начала 2017 года в главное управление Национальной гвардии не поступало никаких документов от нардепа Билецкого по поводу информации, указанной в его публичном заявлении.

Как известно, полк специального назначения "Азов" является линейным подразделением спецназа в составе военной части №3057 Восточного оперативно-территориального объединения Нацгвардии.

Напомним, ранее в террористической организации ДНР задержали медсестру Нацгвардии Украины. Вскоре нардеп Семен Семенченко заявил, что боевики могут "арестовать" еще четырех работников воинской части Национальной гвардии в Мариуполе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика