В ДНР прибыл товарняк РЖД с пулеметчиками на вагонах

СМИ: самолет Путина нарушил воздушное пространство Эстонии

Усик: не стал боксировать перед россиянами (видео)

С Путиным поговорили хорошо, но для РФ есть плохие новости: Трамп сделал заявление

И мы их кормим: в сети показали, чем на самом деле занимаются нардепы в Раде (видео)

Встают с колен: сеть взбудоражил пост о зарплатах на оккупированном Донбассе

Нас психологически готовят к капитуляции, - лидер "Братства"

27.06.2014 12:28 | Политика | Просмотров: 549

Лидер "Братства" Дмитрий Корчинський считает, что не стоит ожидать мира на Востоке. Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua, пишет NewsOboz.org.

"Такой мир возможен лишь благодаря нашей капитуляции. Складывается впечатление, что нас к этому психологически готовят. Будем надеяться, что это такая хитрость Порошенко. Но многие из его окружения готовы отдать Донбасс в том или другом виде, потому что это барыги, которые не готовы к борьбе. Хотят не воевать, а торговать и покупать. Война им мешает. Что ожидать от людей, которые ориентированы исключительно на прибыль? Возможно, у них есть какие-то патриотические чувства. Но они все равно смогут собе объяснить, что без Донбасса нам лучше, как сейчас многие говорят о Крыме", - отметил политик.

"Если отдадим Донбасс, получим проблемы в Одесской области и вообще на Юге, потому что Россия не остановится. Дело не в Путине. Москва - это огромное зло. Все окружение их президента и московский истэблишмент ненавидят Украину и считают, что за наш счет можно возобновить свое имперское величие. Этим они сейчас и занимаются. Если завтра Путина не станет, эта политика по отношению к Украине будет продолжаться. Ответить на это можно лишь одним способом - убивать как можно больше террористов и перевести боевые действия на территорию России", - пояснил Корчинський.

По его словам, те сигналы, которые послал президент обществу и международной общественности за последние две недели, плохие. "Начав переговоры с террористами, мы их легитимизировали. Этот процесс продолжается. Негативом также является то, что там по поручению Порошенко присутствующий Леонид Кучма. В действительности переговоры должен был вести зам начальника как-то РОВД. А повышать статус террористов до того, что с ними ведет переговоры бывший Глава государства, недопустимо. Так же, как и появление там таких странных персонажей как Виктор Медведчук и Нестор Шуфрич. Кроме того, имеем заявление министра иностранных дел о том, что надо вести переговоры о каком-то промежуточном статусе Крыма. Это значит, что мы смирились с тем, что полуостров уже не наш", - подчеркнул лидер "Братства".

"Порошенко, скорее всего, переговоры не будет прекращать. Он слушается США и своих друзей в Евросоюзе. А они все выступают за продолжение переговоров на нашей крови. Будем надеяться, что параллельно президент будет пытаться провести Антитеррористическую операцию. Пока мы этого не видели", - добавил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме

5 супер упражнений для профилактики варикоза

Родительские молитвы, чтобы у детей все в жизни получилось



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".