Военное положение и расстрелы: Ярош озвучил победный план для Украины

Самолеты в опасности: спавший более 200 лет вулкан проснулся (видео)

Киллер в красных кроссовках? Убийство Вороненкова в вопросах

Над мечетью в Симферополе вывесили украинский флаг (фото)

Встреча «борзых»: депутат подрезал братву (видео 18+)

В Киеве попрощались с убитым Вороненковым (фото, видео)

Нардеп Рыбалко - внутренний враг Украины - генерал СБУ Ягун

29.01.2017 03:41 | Политика | Просмотров: 260

В последнее время, в Украине появилось множество людей, использующих свой депутатский мандат либо служебное положение, для целенаправленного подрыва экономической безопасности нашей страны. Как правило, эти люди действуют под кураторством Российской Федерации.

Об этом в эфире "Первого делового телеканала" заявил генерал-майор, заместитель главы СБУ в 2014-2015 годах Виктор Ягун, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

К таким людям, по его мнению, можно отнести руководителя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, члена депутатской фракции Радикальной партии Олега Ляшко Сергея Рыбалко.

"Используя возможности информационных ресурсов, частично подконтрольных Российской Федерации, и свое положение депутата Верховной Рады, Сергей Рыбалка осуществлял информационные провокации против одной из крупнейших торговых сетей Украины "АТБ". И я полностью разделяю мнение о том, что именно Рыбалка относится к тем людям, которые расшатывают экономическую ситуацию внутри Украины. Хочу сказать, что некоторые народные депутаты обратились к Рыбалко и попросили его временно приостановить свою деятельность, как Народного депутата Украины. Это позволило бы объективно расследовать ситуацию, а самому Рыбалко подтвердить или опровергнуть факты", - сказал Ягун.

Генерал СБУ проинформировал, что на данном этапе, подтверждены факты участия в информационной диверсии против торговой сети "АТБ" лиц, связанных с Российской Федерацией.

"Собранных фактов очень много. Что больше всего возмутило активистов, разоблачивших народного депутата, так это то, что в таких грязных кампаниях принимали участие не просто лица, которые тесно связаны с Рыбалко, но и те лица, которые связаны с Российской Федерацией и информационными ресурсами, которые поддерживаются так называемыми "адептами" Русского мира в Украине", - заявил Виктор Ягун.

Он отметил также, что расследование этого резонансного инцидента должна проводить Служба безопасности Украины, так как предотвращение угроз экономической безопасности страны лежит в непосредственной компетенции СБУ.

"Экономическая безопасность государства, тем более во время ситуации, в которой мы сейчас находимся, это безусловно компетенция СБУ. Это - подрыв основ экономической безопасности и осуществление фактической диверсии. Хотелось бы верить, что будет проведено тщательное расследование, и в его рамках расставлены все точки над "і". Тогда станет ясно, действовал ли Рыбалка исключительно с меркантильной точки зрения, даже не представляя, что за его спиной стоят представители РФ, или это целенаправленные действия в ущерб экономических интересов Украины", - резюмировал Ягун.

18 января 2017 года, общественные активисты Алексей Станчевский, Константин Дикань и Дмитрий Воронков рассказали о фактах причастности Сергея Рыбалка к организации и финансированию масштабной информационной провокации против торговой сети "АТБ". По словам активистов, в конце 2016 года они провели эксперимент-расследование по выявлению внутренних украинских сил, которые пытаются играть на руку внешнему агрессору России. В ходе расследования ими были выявлены факты и собраны доказательства распространения ложной информации против торговой сети "АТБ". Собранные материалы активисты передали в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика