Правила крещенских купаний: что советуют спасатели

Где можно нырнуть в прорубь в Киеве: полный список

Захарченко в Крыму понес бред о беженцах-предателях

Хавбек сборной Украины отметил свое возвращение после травмы забитым голом (видео)

Чубаров назвал явный признак скорой ликвидации главарей боевиков

Какие банды орудуют в Украине

Нардеп рассказал, что Украина продолжает вооружать агрессора

27.04.2016 14:45 | Политика | Просмотров: 1343

Несмотря на конфликт на Донбассе и введение международных санкций, Украина продолжает торговать оружием с Российской Федерацией.

Об этом 112 Украина со ссылкой на данные Стокгольмского международного университета исследований мира сообщил народный депутат ("Самопомощь") Роман Семенуха, передает NewsOboz.org.

"По заключению Стокгольмского международного университета исследований мира, Украина продолжает торговать оружием с РФ, если вы не знали. Сегодня фракция "Самопомощь" официально обратится к президенту страны и премьер-министру с требованием прокомментировать эту информацию. Согласно этой уважаемой международной институции, на 72 млн долларов Украина продолжает поставлять в той или иной форме то или иное военное оборудование РФ", - отметил он.

По мнению Семенухи, Украина должна быть последовательной в вопросе экономических санкций в отношении России.

При этом Семенуха объяснил, почему сейчас ряд стран, в частности Франция и Германия, выступают за прекращение экономических ограничений в отношении Российской Федерации. "Такое заявление - это совместное заявление нескольких субъектов, преследующих различные интересы, но в этом аспекте они сходятся. Задача Франции и Германии - восстановить исконные, экономические отношения с Россией. Какова цель санкций? Санкции на сегодняшний день больше вредят собственным экономикам, чем другим", - пояснил он.

Как сообщалось, 21 апреля украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы призвала ввести новые санкции против России. "Хочу просить вас всех, вы представляете разные страны Европы, нужны дополнительные санкции в отношении России. Очень много пророссийских сил в любых странах, им нельзя дать возможность поднимать вопрос о смягчении санкций в отношении России. Потому что санкции - это единственное, что сдерживает Путина от войны, вы должны это понять. Если будут смягчены санкции, и если не будет санкций в отношении РФ, то в ваших водах, в вашем воздухе, будут российские атомные подводные лодки и российские самолеты. Единственный способ остановить эту империю от агрессивного поведения, оказывать давление на нее, и экономические санкции действительно работают, нам нужно оказывать полное давление относительно этого режима", - заявил нардеп Алексей Гончаренко.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика