Блогер: нельзя терять времени – в Берегово должна отправиться 128-я горно-штурмовая бригада

В США готовился путч против Трампа: раскрылась сенсация

Как был сбит Ил-20 в Сирии: Россия показала 3D-реконструкцию крушения (видео)

Украли автомобильные номера: что делать?

Супрун будет лечить украинцев с Божьей помощью

Все забрали! В ''ДНР'' "прозрели" из-за беспредела террористов (видео)

Нардеп: Парасюк отказался сидеть рядом с Савченко в Раде

18.03.2017 09:07 | Политика | Просмотров: 294

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк, у которого недавно появилась новая соседка в Верховной Раде - Надежда Савченко, написал заявление с просьбой поменять ему рабочее место.

Об этом в интервью одному из украинских изданий рассказал нардеп Борислав Береза,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Пресса Украины.

Как известно, 20 декабря после того, как спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявил об исключении народного депутата Надежды Савченко из фракции «Батькивщина», ей отвели новое рабочее место в парламенте. Береза ​​рассказал, что теперь Савченко сидит через два места от него, рядом с Парасюком.

«Парасюк написал заявление с просьбой его пересадить (или ее - Савченко). Пока вопрос решается, на своих местах не сидят ни он, ни она. Вова (Парасюк - ред.) иигрирует по залу, а Надя - по миру. Она путешествует, ой, представляет Украину за рубежом», - улыбаясь, сказал Береза.

Кроме того, нардеп дал комментарий по поводу исключения Надежды Савченко из делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы. По его словам, согласно документам и регламенту данного органа, Верховная Рада таким решением ничего не нарушила.

«Более того, Савченко не исключили. Она перешла на работу в делегацию ОБСЕ по собственному желанию перешла. Теперь она там будет представлять Украину. На нее возложат вопрос о возвращении пленных», - отметил Береза. По его мнению, Савченко, которая сама прошла через плен, сможет сконцентрироваться на этих вопросах и реализовать себя в данном направлении.

Напомним, 15 декабря парламентская фракция «Батькивщина» официально объявила об исключении из списков политсилы Надежды Савченко. А 22 декабря парламент Украины лишил ее права представлять страну в ПАСЕ. За это решение проголосовали 237 нардепов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".