Эксперт рассказал, как манипулируют сознанием украинцев (видео)

Если через 1000 лет мы не вымрем, то будем выглядеть примерно вот так (видео)

Укутайте шею: синоптик рассказала, какая надвигается погода

"Ситуация пошла на обострение: террористы пытаются занять серую зону Донбасса

Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Нардеп: Парасюк отказался сидеть рядом с Савченко в Раде

18.03.2017 09:07 | Политика | Просмотров: 286

Внефракционный народный депутат Украины Владимир Парасюк, у которого недавно появилась новая соседка в Верховной Раде - Надежда Савченко, написал заявление с просьбой поменять ему рабочее место.

Об этом в интервью одному из украинских изданий рассказал нардеп Борислав Береза,  передает NewsOboz.org со ссылкой на Пресса Украины.

Как известно, 20 декабря после того, как спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий объявил об исключении народного депутата Надежды Савченко из фракции «Батькивщина», ей отвели новое рабочее место в парламенте. Береза ​​рассказал, что теперь Савченко сидит через два места от него, рядом с Парасюком.

«Парасюк написал заявление с просьбой его пересадить (или ее - Савченко). Пока вопрос решается, на своих местах не сидят ни он, ни она. Вова (Парасюк - ред.) иигрирует по залу, а Надя - по миру. Она путешествует, ой, представляет Украину за рубежом», - улыбаясь, сказал Береза.

Кроме того, нардеп дал комментарий по поводу исключения Надежды Савченко из делегации Парламентской ассамблеи Совета Европы. По его словам, согласно документам и регламенту данного органа, Верховная Рада таким решением ничего не нарушила.

«Более того, Савченко не исключили. Она перешла на работу в делегацию ОБСЕ по собственному желанию перешла. Теперь она там будет представлять Украину. На нее возложат вопрос о возвращении пленных», - отметил Береза. По его мнению, Савченко, которая сама прошла через плен, сможет сконцентрироваться на этих вопросах и реализовать себя в данном направлении.

Напомним, 15 декабря парламентская фракция «Батькивщина» официально объявила об исключении из списков политсилы Надежды Савченко. А 22 декабря парламент Украины лишил ее права представлять страну в ПАСЕ. За это решение проголосовали 237 нардепов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона