Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

Кремль поднимает ставки: Горбулин пояснил, что ждет Донбасс

Иностранцы поглумились над открытием ЧМ-2018 в России: похоже на церемонию открытия "Голодных игр"

Город без будущего: горькая правда о последствиях оккупации Донецка (фото)

Россия молча привела флот в полную боеготовность: Украина ответила

Лавочку прикроют: Кипр нанес серьезный удар по мировым офшорам

Нардеп назвал единственную силу, способную на госпереворот в Украине (видео)

17.07.2016 11:23 | Политика | Просмотров: 3051

Народный депутат Владимир Парасюк заявил, что организовать государственный переворот в Украине может только полк специального назначения "Азов", входящий в состав Национальной гвардии.

Об этом нардеп сказал в эфире одного из украинских телеканалов, подчеркнув, что имеет в виду только теоретическую ресурсную возможность, а не желание или намерение "Азова", информирует NewsOboz.org со ссылкой на  Апостроф.

"То, что у нас есть такие силы, (способные осуществить государственный переворот - ред) - это факт. Могу сказать, что в 14-м году их было намного больше, сейчас, наверное, остался только один - это мой коллега по парламенту, который создал батальон "Азов". Это достаточно мощная, структурированная и в первую очередь идеологическая организация, которая способна на такое. Пойдут ли они на это, я ответить, к сожалению, не могу, это зависит от их амбиций, их видения", - сказал Парасюк.

По его мнению, остальные добровольческие батальоны были умышленно ослаблены или взяты под контроль, чтобы снизить их опасность для власти.

"Порошенко настолько постарался, чтобы они не были действенными, что от остальных добровольческих батальонов такой угрозы нет, только "Азов" остался независимым от Администрации президента. Возможно, он зависим от Авакова, но у него точно нет хорошего диалога с Порошенко", - заявил нардеп.

Парасюк при этом вспомнил о "Правом секторе", который, по его мнению, также имеет возможности для совершения госпереворота.

"Есть еще "Правый сектор", который сейчас переживает информационную войну и который дискредитируют каждый день. ПС имеет возможности, это возможный вариант, но у них нет централизованной поставки ресурсов, как у "Азова", - заявил он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".