Стало известно, какое оружие готовит Пентагон на случай войны с Россией

В Запорожье разгромили съемную квартиру ради популярности в сети

Я тебя, дура, на ремни порежу: в деле об убийстве морпехов в АТО шокирующий поворот

Хочется домой: откровения ДНРовца на передовой (видео)

Свиная голова с гранатой в пасти перепугала центр Запорожья (фото)

Россиянам открыли глаза на причины всех бед

Москаль обвинил "регионалов" в поддержке террористов

13.09.2013 10:19 | Политика | Просмотров: 113

Партия регионов и крымский премьер практически поддерживают в Крыму деятельность запрещенной в РФ, ФРГ и в ряде мусульманских стран партии "Хизб-ут-Тахрир".Об этом в эфире канала "TBi" заявил народный депутат от фракции "Батькивщина", экс-глава крымской милиции Геннадий Москаль, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Новый регион2.

"Приведу пример, связанный с терроризмом. Когда начались события в Египте, когда "Братья мусульмане" организовывали против тогдашнего президента (Хосни Мубарака, - ред.) акции протеста, сразу официально зарегистрированный "Хизб-ут-Тахрир", действующий и развивающийся в Крыму при помощи власти и господина Могилева, начала организовывать сбор денег и сбор людей, которые поехали в Египет. По моим данным - 250 человек. После Египта они все переехали в Сирию. И сегодня воюют на стороне "Хизб-ут-Тахрир" против Асада - президента Сирийской республики", - подчеркнул оппозиционер.

"Сколько я не ставил вопрос, - обратился он к присутствовавшему в студии представителю президента Янковича в ВС Юрию Мирошниченко, - почему ЕСПЧ, когда ФРГ аннулировала "Хизб-ут-Тахрир" на своей территории, признал это правильным, и сказал, что действия и цели этой организации являются преступными, и нарушают Декларацию о правах человека, а у нас в Украине не возникает вопросов? "Хизбы" организуют в Симферополе трехтысячный митинг, который санкционирует власть. На митинге собирают деньги. На митинге призывают ехать и противостоять правительственным войскам Сирии и тому подобное. Так а где же власть? СБУ ваша заявляет, что у нее данных нет. МИД не видел украинских боевиков. Они что, принимают участие в боевых действия, что могли бы их видеть? Все госструктуры, подчиненные власти, говорят: все нормально. Так как же нормально, если об этом знает весь Крым".

В то же время, подчеркнул Москаль, украинские силовики - настоящие "герои", без раздумий потчующие дубинками мирных граждан Украины:

"Так что ж вы их ("хизбов", - ред.) не трогаете? Два человека придут под АП, тут же приходит рота "Беркута" - побила, плакат порвала, и на этом все закончилось. А "Хизб-ут-Тахрир", которая признана в соседней РФ террористической, вы не видите", - возмущается экс-глава крымской милиции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".