Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Путин посетил оккупированные территории (фото, видео)

Чувак, ты идиот? Сеть возмутил АТОшник, ехавший на заработки в Крым

Теракт в Испании: появилось видео перестрелки полиции с преступником

Экономист предупреждает: снова надувается мировой пузырь

Нардеп: Дубликаты карточек отсутствующих депутатов для голосования за них берут Иванчук и Кононенко

30.04.2016 22:57 | Политика | Просмотров: 40

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Наталья Новак утверждает, что нардеп от «Народного фронта» Андрей Иванчук и зампредседателя фракции БПП Игорь Кононенко берут дубликаты карточек отсутствующих в Раде депутатов для голосования за них. Об этом она сказала в интервью, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Должно быть личное голосование. Но какой выход из этого нашли? Были голосования дубликатами карточек депутатов, которых в Раде не было», - сообщила она.

На вопрос, кто брал дубликаты карточек, Новак сказала: «Карточки, насколько мне известно, брали Андрей Иванчук и Игорь Кононенко. Каждый брал карточки за свою фракцию, конечно. Причем, я лично разговаривала по этому поводу с Иванчуком. Спрашиваю: «Как же так?». Говорит: «Я никогда не голосую дубликатом, когда человек против, только если он мне по телефону сказал, что «за». То есть у него даже ничего нигде не шевельнулось, что так нельзя».

По словам Новак, она знает двух нардепов от БПП, за которых проголосовали «заочно». При этом депутат отказалась называть их имена.

Она также рассказала, как это делается: «Просто раздаются карточки нужным депутатам, частично в той зоне, которую не видно с балкона, и эти люди голосуют за других на свободных местах. А карточкой же можно голосовать с любого места, и все равно фиксируется, что этот депутат проголосовал. Так, например, Виталия Чепиноги, вообще, как мне кажется, в стране не было, и он это признает, но картка его проголосовала. Это за бюджет было. И его даже не спросили».

Новак говорит, что не разговаривала с Кононенко по этому поводу, потому что с ним «трудно разговаривать». «Иногда он даже не здоровается. Это не только со мной. Разговоры о справедливости - это не с Кононенко, хотя я честно пыталась с ним об этом говорить», - сказала она.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива