Сегодня в Михайловском монастыре снова будут бить в колокола

Конгресс США одобрил увеличение бюджета для Украины

Читайте на здоровье! Названы лучшие книги 2016-го для детей и взрослых

Полицейскому из Кременчуга удалось влюбить в себя весь интернет (видео)

В киевском метро запустили виртуальный квест: призов не предвидится (фото)

Стал известен официальный статус Януковича в России: опубликован документ

Нардеп: Дубликаты карточек отсутствующих депутатов для голосования за них берут Иванчук и Кононенко

30.04.2016 22:57 | Политика | Просмотров: 37

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Наталья Новак утверждает, что нардеп от «Народного фронта» Андрей Иванчук и зампредседателя фракции БПП Игорь Кононенко берут дубликаты карточек отсутствующих в Раде депутатов для голосования за них. Об этом она сказала в интервью, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Должно быть личное голосование. Но какой выход из этого нашли? Были голосования дубликатами карточек депутатов, которых в Раде не было», - сообщила она.

На вопрос, кто брал дубликаты карточек, Новак сказала: «Карточки, насколько мне известно, брали Андрей Иванчук и Игорь Кононенко. Каждый брал карточки за свою фракцию, конечно. Причем, я лично разговаривала по этому поводу с Иванчуком. Спрашиваю: «Как же так?». Говорит: «Я никогда не голосую дубликатом, когда человек против, только если он мне по телефону сказал, что «за». То есть у него даже ничего нигде не шевельнулось, что так нельзя».

По словам Новак, она знает двух нардепов от БПП, за которых проголосовали «заочно». При этом депутат отказалась называть их имена.

Она также рассказала, как это делается: «Просто раздаются карточки нужным депутатам, частично в той зоне, которую не видно с балкона, и эти люди голосуют за других на свободных местах. А карточкой же можно голосовать с любого места, и все равно фиксируется, что этот депутат проголосовал. Так, например, Виталия Чепиноги, вообще, как мне кажется, в стране не было, и он это признает, но картка его проголосовала. Это за бюджет было. И его даже не спросили».

Новак говорит, что не разговаривала с Кононенко по этому поводу, потому что с ним «трудно разговаривать». «Иногда он даже не здоровается. Это не только со мной. Разговоры о справедливости - это не с Кононенко, хотя я честно пыталась с ним об этом говорить», - сказала она.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика