«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

В Киеве ввели новые правила траура из-за войны: чего ждать

Украинцам пересчитают пенсии: кого коснется «покращення»

Новый закон о валюте в Украине: названы ключевые угрозы

Нардеп Дмитрий Добродомов напряму сотрудничает с Кремлем - Михаил Хмель

10.08.2016 14:40 | Политика | Просмотров: 135

После обнародования информации о сотрудничестве нардепа Дмитрия Добродомова с кремлевскими силами следует ставить вопрос об отзыве этого депутата, который был избран в Сиховском округе города Львова. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Михаил Хмель.

"Благодаря великолепному журналистскому расследованию Дмитрия Золотухина и Сергея Иванова Украинцы узнали, как Дмитрий Добродомов - нардеп, лозунгам которого доверили свои голоса десятки тысяч сиховчан, напрямую сотрудничает с кремлевскими силами. Который, по сути, оказался их проектом ", - отметил он.

Хмель добавил, что история взаимоотношений Добродомова с пророссийскими настроениями интересна: "В 2012 году, когда мы были оппонентами по Сиховском округе, его люди развесили плакаты "Добродомов - внук НКВДистами", потом сами же их сняли с, пытались обвинить в этом поклейке нашу команду, но даже в "прославленного" журналиста из этого ничего не вышло".

Нардеп заявил, что согласен с фразой "яблоко от яблони недалеко падает" и всегда встречает тысячи подтверждений ей в жизни, но утверждает, что не трогал ни темы деда Добродомова, что служил в российских спецслужбах, ни его детей, которые учатся в русской школе.

"Как становится понятно сейчас, Дмитрий еще в 2012 году решил" потопить "эти вопросы, чтобы таким образом скрыть свои истинные взаимоотношения с людьми Кремля", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Партией простых людей" и "Народным контролем" управляют из России, - журналист

Также Хмель добавил, что вряд ли Сиховчане заслуживают того, чтобы "их интересы в Верховной Раде Украины представлял агент Кремля". Поэтому, по его словам, возможно, следует рассмотреть вопрос об отзыве этого депутата.

"Ведь он предал не только избирателей, появляясь на Сыхове в сотни раз реже, чем на прокремлевских и регионаловски телеканалах. Он, по сути, предает национальные интересы, работая на оккупанта в войну", - считает нардеп.

По его мнению, на 25-м году независимости мерзости среди "борцов с коррупцией" не меньше, чем среди самих коррупционеров. Это не означает, что цель избавиться от коррупции в украинской политике нивелирована. Это как раз попытка дискредитировать проевропейских движение Украины такими лицами, как Добродомов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".