Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Нардеп Дмитрий Добродомов напряму сотрудничает с Кремлем - Михаил Хмель

10.08.2016 14:40 | Политика | Просмотров: 134

После обнародования информации о сотрудничестве нардепа Дмитрия Добродомова с кремлевскими силами следует ставить вопрос об отзыве этого депутата, который был избран в Сиховском округе города Львова. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Михаил Хмель.

"Благодаря великолепному журналистскому расследованию Дмитрия Золотухина и Сергея Иванова Украинцы узнали, как Дмитрий Добродомов - нардеп, лозунгам которого доверили свои голоса десятки тысяч сиховчан, напрямую сотрудничает с кремлевскими силами. Который, по сути, оказался их проектом ", - отметил он.

Хмель добавил, что история взаимоотношений Добродомова с пророссийскими настроениями интересна: "В 2012 году, когда мы были оппонентами по Сиховском округе, его люди развесили плакаты "Добродомов - внук НКВДистами", потом сами же их сняли с, пытались обвинить в этом поклейке нашу команду, но даже в "прославленного" журналиста из этого ничего не вышло".

Нардеп заявил, что согласен с фразой "яблоко от яблони недалеко падает" и всегда встречает тысячи подтверждений ей в жизни, но утверждает, что не трогал ни темы деда Добродомова, что служил в российских спецслужбах, ни его детей, которые учатся в русской школе.

"Как становится понятно сейчас, Дмитрий еще в 2012 году решил" потопить "эти вопросы, чтобы таким образом скрыть свои истинные взаимоотношения с людьми Кремля", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Партией простых людей" и "Народным контролем" управляют из России, - журналист

Также Хмель добавил, что вряд ли Сиховчане заслуживают того, чтобы "их интересы в Верховной Раде Украины представлял агент Кремля". Поэтому, по его словам, возможно, следует рассмотреть вопрос об отзыве этого депутата.

"Ведь он предал не только избирателей, появляясь на Сыхове в сотни раз реже, чем на прокремлевских и регионаловски телеканалах. Он, по сути, предает национальные интересы, работая на оккупанта в войну", - считает нардеп.

По его мнению, на 25-м году независимости мерзости среди "борцов с коррупцией" не меньше, чем среди самих коррупционеров. Это не означает, что цель избавиться от коррупции в украинской политике нивелирована. Это как раз попытка дискредитировать проевропейских движение Украины такими лицами, как Добродомов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".