США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Президент Казахстана дал приказ открывать огонь на поражение без предупреждения (ВИДЕО)

Россия перебрасывает в Казахстан подразделения, воевавшие против Украины, – InformNapalm

Зачистка Алматы от протестующих: стало известно о десятках жертв (ФОТО)

НАПК внесло предписание Кубиву и Омеляну

08.01.2019 19:26 | Политика | Просмотров: 45

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) внесло 4 предписания о нарушении требований законодательства относительно этического поведения, предотвращение и урегулирование конфликта интересов, других нарушений закона, в частности, первому вице-премьер-министру Украины - министру экономического развития и торговли Степану Кубиву, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Как отмечается предписание Кубиву внесены в отношении директора ГП "ДНЕПР-ВДМ" Игоря Ковтуненко.

Также внесено предписание министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну в отношении директора казенного предприятия "Морская поисково-спасательная служба" Виктора Сударева в связи с установлением фактов непередачи в управление другому лицу принадлежащих им корпоративных прав в обществах с ограниченной ответственностью в течение 30 дней с момента назначения Ковтуненко и Сударева на указанные должности в порядке, предусмотренном Законом

"Также внесено предписание и. о. министра аграрной политики и продовольствия Украины Максиму Мартынюку в отношении председателя Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты прав потребителей Владимира Лапы, который не принял решения относительно урегулирования конфликта интересов в связи с получением уведомления о наличии потенциального конфликта интересов от начальника Главного управления Госпродпотребслужба в г. Киеве Олега Рубана", - говорится в сообщении.

Кроме того, как отмечается, НАПК внесла предписание начальнику Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Луганской области Михаилу Пшику в отношении возможного нарушения его подчиненным Андреем Велигошей требований ЗУ "О предотвращении коррупции" во время работы в составе комиссии по вопросам медико-психологической реабилитации личного состава.

Напомним, НАПК в прошлом году направило в правоохранительные органы 253 обоснованные выводы относительно выявления признаков уголовных правонарушений в декларациях.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кому нельзя окунаться в прорубь на Крещение и чем это может грозить?

CNN: Оптимизм — ключевой компонент долголетия

Сколько часов можно пользоваться смартфоном: офтальмолог объяснил, как не навредить глазам

Митрополит Епифаний: Мы не стремимся быть государственной церковью, как РПЦ

Как не отравиться салатами на Новый год?

Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".