Мы попадем в рай, а Украина торгует русофобией: самые бредовые заявления Путина на ''Валдае''

После бойни крымчане вдруг поняли, куда попали: из ада не отпустят, нужно искупить вину

Путин решил договариваться с Украиной

У Путина прозрели от наглости верхушки «ДНР», всплыла огромная ложь

Последние минуты перед бойней: появились видео керченского стрелка перед колледжем

Бомба в центре Херсона, детей спасали через черный ход: кадры с места ЧП (фото)

Нападавший на Найема требует снять арест с автомобиля

10.05.2018 23:08 | Политика | Просмотров: 69

11 мая Апелляционный суд Киева рассмотрит апелляцию на арест автомобиля Mercedes, принадлежащий нападающему на народного депутата Мустафу Найема. Об этом в Facebook сообщил брат нардепа Маси Найем.

"Завтра Апелляционный суд Киева рассмотрит апелляции по избранию меры пресечения в виде содержания под стражей Гражданину Украины Саитова Ахмед-Абубакаровичу. Он управлял автомобилем mercedes АА 0095 ТТ и вызвал по телефону вероятно брата по имени Мага, который нанес тяжелые телесные повреждения моему брату. Именно его действия спровоцировали всю ситуацию, которая произошла 30 апреля ".

Рассмотрение дела назначено на 9:25 утра. Апелляционный суд также рассмотреть апелляцию на меру пресечения Саитова Ахмед-Абубакаровичу,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Сам нардеп говорит, что прокурор по этому делу Дмитрий Байчас имеет конфликт интересов, поскольку имеет дружеские отношения с подозреваемым Саитова Магомедом-Амином.

30 апреля возле Бессарабской площади в центре Киева группа мужчин напала на нардепа Мустафа Найем. Политику сломали челюсть, произошло сотрясение мозга. Трех задержанных подозревают в хулиганстве, совершенном группой лиц, четвертого - бежавший в Баку - еще и в нанесении телесных повреждений средней тяжести.

По оценкам Генпрокуратуры, процедура экстрадиции Саитова с Азейрбайджана может занять несколько месяцев. Беглец - один из основателей промоутерской компании Бумбокс Промоушенс, зарегистрированной в Киеве на улице Дегтяревская, 27. В этом же здании располагается общественная организация Диаспора чеченского народа.

5 мая Саитова задержали в Баку, ему избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Адвокат пояснила, что украинская сторона готовит материалы для экстрадиции в Украину подозреваемого в избиении нардепа. На вопрос, как долго будут готовиться соответствующие документы и когда их должны прислать в Баку, пресс-секретарь ответила: "Сегодня-завтра, возможно их подготовили и направили еще вчера".

Глава МВД Арсен Аваков заявил, что по Магомеда-Амина Саитова начали экстрадиционные процедуры. Заместитель генпрокурора Евгений Енин сообщил, что запрос о задержании и аресте Саитова было направлено в Азербайджан 2 мая, а запрос на его выдачу будет направлен "в ближайшее время".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".