Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: речь известного филолога взорвала эфир

В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж (фото)

На выборах территориальных общин зафиксированы грубые нарушения

18.12.2016 20:57 | Политика | Просмотров: 17

Партия "Народный фронт" заявляет о зафиксированных фактах грубого нарушения избирательного законодательства участковыми комиссиями в ходе сегодняшнего голосования на местных выборах и обращается в правоохранительные органы с требованием немедленно отреагировать на незаконные действия ДВК. Об этом говорится в заявлении политсилы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как известно, на 18 декабря 2016 года, по решению Центральной избирательной комиссии, назначены первые местные выборы в 143 объединенных территориальных общинах. Всего в декабре должны пройти 432 выборов, часть из которых уже состоялась.

Центральный штаб партии "Народный фронт" сегодня получил информацию о нарушениях, которые существенно могут повлиять на результаты голосования. В частности, утром в Житомирской области на двух участках в Черняховском районе, в селах Вильча и Вильск, комиссии приняли протокольное решение: поскольку всех жителей члены избиркома знают в лицо, бюллетени можно выдавать без паспортов. В то же время, на этих участках фиксируется подозрительный внезапный рост явки избирателей.

Центральный штаб "Народного фронта" также получает информацию о нарушении ДВК других регионов. Сейчас все выявленные факты проверяются. В случае их подтверждения, будут зафиксированы и переданы правоохранительным органам.

"Народный фронт" также напоминает, что незаконные решения комиссий о выдаче бюллетеней без предъявления паспортов уже имели место на выборах 11 декабря. Такие факты были выявлены общественной сетью "Опора", которая осуществляет мониторинг выборов в объединенных территориальных общинах.

Политическая партия "Народный фронт" обращается к членам избирательных комиссий с требованием немедленно отменить решения, нарушающие избирательное законодательство и четко соблюдать требования закона во всех своих действиях.

"Попытки украсть у людей их выбор - это преступление против демократии, Конституции, народа. И за это преступление придется отвечать", - отметили в политсиле.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика