В Горловке заговорили об эвакуации: боевики бегут первыми

Что будет с курсом доллара в Украине: прогноз на неделю

Украину ждут скорое потепление и аномальное лето: синоптики назвали даты

"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

На встрече в Брюсселе лидер КПУ обратился к европейским левым за поддержкой в защите результатов выборов

14.10.2014 15:06 | Политика | Просмотров: 112

Лидер Коммунистической Партии Украины Петр Симоненко обратился к европейским левым и призвал их приехать в Украину в качестве наблюдателей, чтобы защитить результаты выборов.

Об этом в ходе встречи с депутатом Европейского парламента, членом фракции Европейские левые Георгиосом Катроугкалосом, состоявшейся 13 августа в Брюсселе, заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на ru.golos.ua.

П.Симоненко подчеркнул, что Компартия Украины остается единственной системной партией на левом фланге, а «самолет с двумя правыми крыльями никогда не полетит».

«Несмотря на преследования коммунистов, партия сегодня наращивает поддержку избирателей. Объективные социологические данные свидетельствуют - Компартия набирает около 7,5% голосов и попадает в парламент. Однако националистическая власть делает все для того, чтобы коммунистов в парламент не пустить. Сегодня они умышленно вбрасывают социологические данные, занижая поддержку коммунистов, а дальше будут, играя на этом, пытаться украсть голоса у Компартии. Поэтому мы будем бороться, отстаивать результат партии и мы уверены, что отстоим», - отметил лидер КПУ.

По словам политика, коммунисты проходят в Раду, но нужна помощь левых в том числе, чтобы защитить выбор сторонников партии.

«Мы обращаемся за поддержкой в защите результатов выборов, чтобы левые приезжали в качестве наблюдателей. Мы намерены совместно с нашими европейскими товарищами организовать экзит-полл и параллельный подсчет, для того, чтобы иметь объективный результат и воспрепятствовать фальсификациям. Уверен, что для Европы прохождение Компартии в парламент будет лучшим тестом на честность и демократичность выборов», - сказал народный депутат Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".