Давно такого не было: у бойцов ВСУ появились большие проблемы на Донбассе

Между США и Россией спрогнозировали "случайную" ядерную войну

Как получить субсидию после увольнения или смены работы

Суд над Зайцевой: появился еще один камень преткновения

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

В заброшенном доме нашли уникальные ретроавтомобили: такое вы видели только в кино

На Тернопольщине сгорел офис Партии регионов

25.12.2013 19:40 | Политика | Просмотров: 8592

Сегодня около семи утра в городе Теребовля на Тернопольщине сгорел офис районного отделения Партии регионов. Он был размещен на улице Шевченко, на втором этаже здания, принадлежащего "Укртелекому".

Как сообщили Gazeta.ua в пресс-службе областного управления ГСЧС, о пожаре узнали благодаря сигнализации, пишет NewsOboz.org.

"Спасателей вызвал диспетчер из "Укртелекома" около семи утра - сработала пожарная сигнализация. Пожар возник на втором этаже гаражного здания, на территории Теребовлянского филиала ОАО "Укртелеком". Спасатели были на месте за считанные минуты, здание за 500 метров от пожарной части. И справились с работой в течение получаса. Пожар локализовали в 07:05, ликвидировали в 07:36. Для тушения использовали даже не полную бочку воды, а только половину", - рассказали в пресс-службе.

По словам спасателей, комната выгорела полностью.

"Помещение маленькое, примерно 4 на 3 метра. Поэтому огонь распространялся очень быстро, наши работники ничего не успели спасти. Одна комната выгорела полностью. Сгорели офисная мебель и техника - несколько кресел, компьютеры, принтер. Еще один зал рядом огонь практически не повредил", - отметили в областном ГСЧС.

Ущерб от пожара еще подсчитывают.

Что стало причиной возгорания, выясняют правоохранители.

В пресс-службе МВД Украины в Тернопольской области подтвердили, что возгорание произошло в помещении кабинета, который арендует районный центр одной из партий. Правоохранители сообщили, что на место выехала следственно-оперативная группа, этот факт уже внесли в Единый реестр досудебных расследований.

В областной организации Партии регионов от каких-либо комментариев по этому поводу отказались. Объяснили, что пока у них информации нет. А когда будет - они озвучат свою позицию на собственном сайте.

Напомним, в 2010 году неизвестные хулиганы залили красной краской два баннера с изображением Виктора Януковича, размещенные в центральном офисе партии в Тернополе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".