Людям маленького роста грозит опасность инсульта

Злостных неплательщиков алиментов будут “отлавливать” по-новому

Уборка для женщин оказалась такой же вредной, как и курение

Гороскоп на 25 февраля 2018: как провести этот день

Сегодня день Иверской иконы Божией Матери

Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

На проблемные округа пойдут несколько "ляшкоподобных" кандидатов, - эксперт

15.10.2013 03:09 | Политика | Просмотров: 69

Партия регионов не называет своих кандидатов в проблемных округах по нескольким причинам.

Об этом сказал политолог Владимир Цибулько, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua.

"На их логике может влиять, во-первых, то, что тотальная победа власти на всех округах насторожит Европу. Хотя даже если кампания пройдет чисто и безупречно, оппозиционеры все равно будут громко кричать о фальсификации, а не о том, что просто не смогли быть первыми. Во-вторых, оппозиция сейчас слишком ослабла, чтобы выиграть мажоритарку. Поэтому в "Регионах" идет дискуссия: сыграть в поддавки или чисто побеждать на всех округах. У "регионалов" для этого сегодня есть потенциал", - пояснил он.

"Как правило, перевыборы - это низкая явка. Она гарантирует приход на участке наиболее организованного электората - бюджетников. Такая ситуация гарантированно обеспечивает победу кандидатов от власти. Поэтому оппозиции нужно думать, каким образом организовать свой ​​электорат. То, что кандидат от "Свободы" Юрий Левченко ездит по всем районам Киева, является свидетельством того, что он пытается перенести свою кампанию в округе в масштабах всей столицы", - отметил эксперт.

По словам политолога, эти выборы будут проходить с прицелом на президентские.

"В любом случае они будут носить характер не только борьбы за локального избирателя. Кампания будет загружена геостратегическими зацепками. Оппозиция в этом будет заинтересована. Потому что Янукович перехватил евроинтеграционной инициативу, сделал ее собственной политтехнологией, которая может обеспечить положительный результат в 2015 году. Поэтому "Батькивщина" и "Свобода" предоставлять кампаниям своих кандидатов определенной геостратегичности. Ставки исключительно на интересы людей в округе не делаться", - отметил Цибулько.

Говоря о том, какие одиозные фигуры можно будет увидеть среди кандидатов, он отметил: "Если Юрий Кармазин будет баллотироваться, то это для него будет попытка отделить себя от связи с Банковой. Для него не будет табуированных тем или персон, на которых не можно нападать. Это будет такая модель Ляшко, но с юридическим привкусом. Будут пробоваться еще несколько "ляшкоподибних" кандидатов. В обществе существует усталость от традиционных политических персонажей - от чечетовых и шуфричей. Поэтому будет попытка поиграть на низовых настроениях".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".