"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Матиос и Горбатюк претендуют на пост главы Госбюро расследований

15.06.2016 23:43 | Политика | Просмотров: 30

На пост директора Государственного бюро расследований претендуют действующие прокуроры - Анатолий Матиос и Сергей Горбатюк, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

 Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

"Знаю, что список кандидатов на пост директора ГБР будет не без сюрпризов. Уже известно, что свои документы подали действующие прокуроры - Анатолий Матиос и Сергей Горбатюк", - написал он.

Также он сообщил, что сегодня Комиссией по проведению Конкурса на пост директора и заместителей директора Государственного бюро расследований, было проведено раскрытие пакетов с заявками от претендентов.

Всего заявление на посты в руководстве ГБР подал 81 кандидат.

"В ближайшее время на web странице Комиссии будет опубликован список кандидатов на пост руководителей ГБР, чтоб каждый, кто считает нужным, мог высказать свое мнение по тому или иному кандидату. Теперь Комиссии предстоит провести тестирование кандидатов на предмет знания положений уголовно - процессуального законодательства и собеседование. После чего будет принято решение об отборе лучших из лучших. Все собеседования с кандидатами, а также заседания Конкурсной Комисии, будут сопровождаться онлайн трансляциями", - написал он.

Напомним, ранее заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова сообщила, что заработная плата директора Государственного бюро расследований составит 44 тысячи гривен. 







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика