Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

На министра Яценюка завели уголовное дело: стали известны подробности

11.02.2016 10:46 | Политика | Просмотров: 758

Против министра инфраструктуры Украины Андрея Пивоварского открыто уголовное дело, о чем сам чиновник узнал в Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ).

"То, что мне известно от НАБУ - на меня открыто уголовное дело", - заявил Пивоварский в ходе в ходе заседания комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики в среду в Киеве, передает NewsOboz.org со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Министр сообщил, что уголовное дело против него открыто по представлению "депутата Денисенко", однако, по данным СМИ, Пивоварский только на заседании комитета узнал, что в Верховной Раде три народных депутата с такой фамилией: внефракционные Андрей и Анатолий Денисенко и депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Вадим Денисенко.

Позже стало известно, что Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) открыло уголовное дело по представлению одного из народных депутатов против министра инфраструктуры Андрея Пивоварского и должностных лиц министерства инфраструктуры с по подозрению в незаконном обогащении, сообщает Укринформ со ссылкой на собственные источники.

"Уголовное дело возбуждено против должностных лиц министерства инфраструктуры по фактам незаконного обогащения путем приобретения служебными лицами, которые занимают особо ответственное положение в министерстве инфраструктуры Украины, активов, а так же передачи ими таких активов любым другим лицам", - сообщил изданию источник.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона