Идет похолодание и даже снег

Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Трое кандидатов претендуют на должность директора Госбюро расследований

01.06.2016 00:23 | Политика | Просмотров: 37

Три кандидата претендуют на должность директора Государственного бюро расследований, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

Об этом сказал председательствующий член комиссии Роман Майданик во время заседания конкурсной комиссии по проведению конкурса на вступление в должность директора Госбюро расследований, первого заместителя и заместителя, а также руководителей территориальных органов и начальников подразделений центрального аппарата.

"По сотоянию на сегодняшний день мы имеем три заявления от заявителей на этот конкурс. На сегодняшний день отсутствуют  жалобы от лиц, которые хотят принять участие в конкурсе",- сказал Майданик.

По его словам, самыми распостраненными вопросами, которые возникают у заявителей - возможно ли претендовать в рамках конкурс на две должности, а также относительно оформления определеннх документов для предоставление на расмотрение конкурсной комиссии.

Кроме в того, комиссия приняла решения разрешить кандидатам подавать заявления на несколько должностей одновременно. Однако на каждую должность претендент должен написать отдельное заявление, но независимо от количества поданых заявлений, достаточно предоставить в комиссию один пакет документов.

Напомним, ранее заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова сообщила, что заработная плата директора Государственного бюро расследований составит 44 тысячи гривен. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона