Основатель украинского бокса Осип Хома воевал в УПА

На суды с Россией Украина тратит миллионы из бюджета

ГПУ: Против Супрун не открывались уголовные производства

"Войны выигрывают священники и учителя", - мэр Ивано-Франковска о сотрудничестве с украинцами Донбасса

Украинские лучницы завоевали "золото" Кубка Европы

В Киеве определили места, разрешенные для пикника

На деле Гонгадзе много политиков сделали карьеру - Чорновил

23.03.2016 06:55 | Политика | Просмотров: 153

На деле Георгия Гонгадзе много политиков сделали себе карьеру.

Об этом журналистам сказал экс-нардеп Тарас Чорновил, который пришел на похороны журналиста, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Если нынешняя власть раскроет дело Гонгадзе - это будет сигналом для Украины. Что политических убийств больше не будет. И мы как страна перевернем эту позорную страницу. Убийство моего отца, которое так и не раскрыли. Как и убийство Гии. Это все ступеньки одной лестницы. Какие тянут друг друга. Сначала не раскрыли дело моего отца, не наказали настоящих виновных. Затем дело Гонгадзе. На этом многие политики сделали свою карьеру. Я надеюсь, что убийство будет наконец раскрыто", - сказал он.

Напомним, в церкви Николая Чудотворца Набережного на Подоле в Киеве проходит отпевание покойного. Внутри церкви находятся несколько десятков человек. Среди них экс-спикер Александр Мороз, публицист Даниил Яневский, представители грузинского посольства. Также присутствует полиция. Все проходит мирно.

Напомним, журналист Георгий Гонгадзе исчез в Киеве 16 сентября 2000 года. В ноябре того же года в лесу под Таращей Киевской области обнаружили обезглавленный труп, который, по выводам экспертов, мог принадлежать журналисту. В 2009 году в Киевской области были найдены останки черепа, которые по заявлению Генпрокуратуры, принадлежат журналисту. Однако тело до сих пор не предано земле, поскольку мама журналиста Леся Гонгадзе отказывалась признавать, что найденные останки принадлежат ее сыну. 30 ноября 2013 иметь Гонгадзе умерла на 69-м году жизни.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика