Снова требуют "бумажки": новые ID-карты могут оказаться недействительными

У боевиков новая "лихорадка": начата охота на "людей СБУ"

Люди, опомнитесь! Известный ведущий указал на страшную тенденцию среди украинцев

Украине дан последний шанс: астролог о 2017-м для Украины

Суд удовлетворил многомиллиардный иск АМКУ к "Газпрому"

Новости Крымнаша: У Крыма нет своих яиц

Мы все ближе к мировой войне

12.03.2016 04:53 | Политика | Просмотров: 729

КГБ/ФСБ, которое сегодня управляет Россией, патологически неспособно существовать в условиях мира. Можно вечно философствовать на эту тему и писать многостраничные трактаты в попытке объяснить, почему именно это происходит. Например, война нужна этим людям, чтобы удерживать власть и отвлекать внимание населения от беспредельной коррупции и воровства, царящих в России. И всё это будет правильно. Но главное в этих людях, что они не могут существовать вне войны, причем вне большой войны. И пока они не втравят весь мир в эту большую войну, они не успокоятся и не уймутся, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

По этой причине, начиная с августа 1991 года, когда во главе силовых ведомств "демократической России" встали бывшие кагебешники, мы были свидетелями создания очага возгорания в Молдавии (Приднестровье), очевидцами двух чеченских войн, войны с Грузией, с Украиной и вот теперь - еще и вмешательства в гражданскую войну в Сирии на стороне Асада. Уровень российской агрессии (пока у власти в России стоит ФСБ) зависит только от степени подготовки российской армии. Чем больше у России денег, тем больше тратит правительство на вооружение. Чем больше тратится на вооружение, тем ближе мы к мировой войне.

Избежать ее не смогут ни государства, входящие в НАТО, ни нейтральные страны типа Швеции и Финляндии, ни не успевшие войти в НАТО бывшие советские республики, так как поддержание мира и разжигание войны - прерогатива российского руководства. Предотвратить большую войну можно было в марте 2014 года, сразу же после вторжения Путина в Крым, применив к России жесткие санкции, после которых, как следующий шаг, должно было следовать вооруженное сопротивление агрессору. По многочисленным причинам это сделано не было, и не имеет смысла обсуждать сейчас, были ли эти причины объективными или субъективными. Вместо вооруженного противостояния России начались торги и переговоры с агрессором.

Сущность режимов лучше всего видна по их отношению к гражданам, своим и чужим. Продержать пленника 10 лет в лагере, как Ходорковского; уморить в тюрьме, как Магницкого; взять в заложники брата, как у Навального; убить под стенами Кремля, как Немцова; выкрасть и обменять, как Кохвера... - всё это типичные проделки мелких мстительных людишек из КГБ, дорвавшихся до неограниченной власти в России.

Сейчас мы являемся свидетелями издевательства над Надеждой Савченко. Как и в случае с Ходорковским, не имеет значения, виновата она в чем-либо даже по российским законам или нет. Как и в случае с Кохвером, безразлично, каким образом она оказалась в России. Я не адвокат, и мне трудно давать юридические советы. Статистика оправдательных приговоров в России очень плохая. Если не ошибаюсь — 1%. Шансов не быть осужденной у Савченко — 1%. Шансы быть приговоренной — 99%. Сегодня уже поздно говорить об этом, но на месте адвокатов Савченко я старался бы как можно скорее добиться судебного решения и затем уже (или одновременно с этим) занимался проблемой обмена пленной на каких-то российских военных, захваченных украинской стороной. За последние два года таких было много.

Время от времени израильтяне проводят обмен пленными. Как правило они меняют одного или двух израильтян на несколько сотен своих противников, по принципу "всех на всех". Иногда израильтяне обменивают пленных на трупы своих солдат. Настолько ценна в Израиле жизнь одного солдата или даже его мертвое тело. Украинская сторона имела много возможностей обменять Савченко на пленных российских офицеров. Но эти возможности использованы не были, поскольку украинской стороне казалось, что жизнь одного солдата не слишком ценна.

Украина не выиграет у России войну до тех пор, пока не станет относиться к своим солдатам, как израильтяне или американцы к своим. Савченко - военный человек, бескомпромиссный и стойкий. В российской тюрьме она ведет себя мужественнее, чем украинское правительство в Киеве. Тем, от кого в Украине (на правительственном или правоохранительном уровне) зависит обмен Савченко на пленных российских военных, я хочу пожелать упорства, достойного поведению Савченко. Не беспокойтесь, ребята, Савченко вас не подведет. Главное, чтобы вам хватило смелости и решимости в битве за ее жизнь и свободу.

Источник: Обозреватель







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика