Майские выходные: как будут работать банки (календарь)

Мрак победы и стриптиз на танке: скрепобесноватые постеры России (фото)

Известный мобильный оператор повысит тарифы сразу на 40%

Киев парализовали 8-балльные пробки: где не проехать

Забор заграничной виллы экс-жены Путина исписали матами (видео)

Нестандартная экранизация "Кобзаря": скоро на экранах страны (видео)

Столтенбер: Мы не хотим новой холодной войны

14.02.2016 22:48 | Политика | Просмотров: 169

Генсек НАТО Йенс Столтенберг настаивает, что альянс не находится в состоянии холодной войны с Россией, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

НАТО адаптируется к изменениям в ситуации с безопасностью, поэтому увеличивает присутствие на востоке Европы, поддерживая в то же время усилия коалиции в борьбе с Идил. Об этом он сказал в интервью ВВС, пишет Экономическая правда.

"Мы не находимся в ситуации холодной войны, но это и не партнерство. Мы стараемся построить миропорядок после холодной войны, и нам надо справиться с очень сложной политикой безопасности реальностью, которая продолжает меняться", - отметил он, комментируя выступление главы российского правительства Дмитрия Медведева о восстановление холодной войны.

По мнению политика, каналы связи с Россией надо держать открытыми, чтобы избежать опасных ситуаций. НАТО заинтересовано в продолжении политического диалога с РФ, потому что без него ситуация будет еще сложнее. По словам Столтенберга, следует избегать эскалации.

"Мы должны отвечать на угрозы со стороны России, когда она решает изменить границы в Европе, как это было с Украиной и Крымом. Но в то же время мы не ищем конфронтации, мы не хотим новой холодной войны", - подчеркнул генсек.

Напомним, во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности Дмитрий Медведев заявил, что Россия и страны Запада уже вошли в период "новой холодной войны".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика