Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Москаля не убедил диплом Королевской от 8 января 2013 года (фотокопия)

25.01.2013 20:42 | Политика | Просмотров: 1704

Министерство социальной политики предоставило копии документов о высшем образовании министра соцполитики Наталии Королевской и получении ею научной степени.

Как сообщает newsoboz.org, соответствующие документы предоставила «Украинской правде» пресс-служба Минсоцполитики в ответ на информационный запрос.

В частности, Королевская имеет диплом об окончании в 1997 году Восточноукраинского государственного университета, получении полного высшего образования по специальности «менеджмент в производственной сфере» и получении квалификации менеджера. Дубликат его датирован 8 января 2013 года.


Как известно, ранее депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что Королевская якобы потеряла свой диплом о высшем образовании и обратилась в милицию после назначения ее министром 24 декабря 2012 года, когда ей надо было подавать документы в отдел кадров.

Обнародование свежей копии пропавшего диплома министра подтолкнуло Москаля к новым заявлениям (цитируем Українські Новини):

«Депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» выступает за расследование Верховной Радой выдачи министру социальной политики Наталье Королевской диплома о высшем образовании в 1997 году.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Пусть Наталья Юрьевна опубликует копию того диплома, который ей выдали в 1997 году и она так вовремя «потеряла» - но она этого не сделает, потому что прекрасно знает, что при его выдаче была допущена ошибка. Знаю об этом и я, и если этот цирк продолжится - узнают все другие через создание временной следственной комиссии в Раде», - заявил Москаль.

По его словам, обнародование Королевской копий своего диплома является неадекватным.

«Королевская что, вообще всю Украину за психически больных считает? Для чего она опубликовала копию диплома, выданного в 2013 году на основе справки из милиции?», - возмутился парламентарий.

Он отметил, что нынешний ректор Восточноукраинского национального университета им. Даля готов сделать все, чтобы доказать подлинность диплома министра.

«Разве непонятно, что нынешний ректор Восточноукраинского университета господин Голубенко в последний раз был назначен 27 февраля 2006 года и менее чем через месяц у него заканчивается контракт. И он выдаст ей любой диплом, попросят - даже о том, что она работала там завкафедрой донецкой космонавтики», - уверен депутат».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".