Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Москаля не убедил диплом Королевской от 8 января 2013 года (фотокопия)

25.01.2013 20:42 | Политика | Просмотров: 1702

Министерство социальной политики предоставило копии документов о высшем образовании министра соцполитики Наталии Королевской и получении ею научной степени.

Как сообщает newsoboz.org, соответствующие документы предоставила «Украинской правде» пресс-служба Минсоцполитики в ответ на информационный запрос.

В частности, Королевская имеет диплом об окончании в 1997 году Восточноукраинского государственного университета, получении полного высшего образования по специальности «менеджмент в производственной сфере» и получении квалификации менеджера. Дубликат его датирован 8 января 2013 года.


Как известно, ранее депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что Королевская якобы потеряла свой диплом о высшем образовании и обратилась в милицию после назначения ее министром 24 декабря 2012 года, когда ей надо было подавать документы в отдел кадров.

Обнародование свежей копии пропавшего диплома министра подтолкнуло Москаля к новым заявлениям (цитируем Українські Новини):

«Депутат Верховной Рады, член фракции «Всеукраинское объединение «Батьківщина» выступает за расследование Верховной Радой выдачи министру социальной политики Наталье Королевской диплома о высшем образовании в 1997 году.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Пусть Наталья Юрьевна опубликует копию того диплома, который ей выдали в 1997 году и она так вовремя «потеряла» - но она этого не сделает, потому что прекрасно знает, что при его выдаче была допущена ошибка. Знаю об этом и я, и если этот цирк продолжится - узнают все другие через создание временной следственной комиссии в Раде», - заявил Москаль.

По его словам, обнародование Королевской копий своего диплома является неадекватным.

«Королевская что, вообще всю Украину за психически больных считает? Для чего она опубликовала копию диплома, выданного в 2013 году на основе справки из милиции?», - возмутился парламентарий.

Он отметил, что нынешний ректор Восточноукраинского национального университета им. Даля готов сделать все, чтобы доказать подлинность диплома министра.

«Разве непонятно, что нынешний ректор Восточноукраинского университета господин Голубенко в последний раз был назначен 27 февраля 2006 года и менее чем через месяц у него заканчивается контракт. И он выдаст ей любой диплом, попросят - даже о том, что она работала там завкафедрой донецкой космонавтики», - уверен депутат».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".