Известный дерматолог показал, как вывести коричневые пятна на коже лица и тела

Врач о медреформе: Все будет хорошо… если переживем все то, что плохо

Безумные теории заговоров, оказавшиеся правдой

Дьявол в деталях: Украину предупредили об опасности из-за миротворцев на Донбассе

Для любителей магазинного молока: посмотрите, что нам продают! (видео)

Ушли под радары: журналист заверил, что в Крыму ждут Украину (видео)

Москаль: МВД не будет реформировано до президентских выборов

09.09.2013 11:32 | Политика | Просмотров: 37

Структура МВД не будет реформирована до президентских выборов 2015 года, поскольку это не выгодно власти. Даже если это будет реализовано, то не на должном уровне.

Об этом сказал народный депутат от фракции " Батькивщина" Геннадий Москаль, комментируя слова президента Виктора Януковича о том, что структуру МВД ожидает реформирование и распределение функций, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Меня берет большое сомнение, что до выборов кто-то прибегнет к реформированию структуры Министерства внутренних дел, поскольку этот институт сегодня используется, как крепкий инструмент в руках власти относительно подавления протестных настроений. Он был задействован в фальсификациях в проблемных округах, даже подмена бюллетеней в Первомайске. Так и в дальнейшем, власти рассчитывают на то , что это будет балансом", - высказал мнение политик .

Кроме того, он отметил, что власть лишь будет говорить об изменениях, но так и не решится на них. "Именно поэтому, сейчас реформирование невозможно, хотя и говорить высшему политическому руководству государства о реформах нельзя, и оно будет это делать. Однако, к 2015 году это им не выгодно. Будут говорить, проводить столы, забрасывать различные месседжи для СМИ и все", - отметил Москаль.

В то же время народный депутат отметил , что единственные возможные будут изменения в результате принятия закона о прокуратуре: "Единственное, если он будет принят и следствие у прокуратуры заберут, то это будет переформатировано в другой орган , но до президентских выборов будет ли это сделано - неизвестно".

Также, по его мнению, говорить о качестве работы этого ведомства не стоит. "Качество.. А откуда ему взяться? Если о нем говорить, то нужно начинать говорить о подборе кадров. Идти по пути, уже пройденному другой страной, привлекая ее опыт. А у нас проблема - зашли в тупик, потому что не приняли модель реформирования какой-то страной, но не адаптировали это к нашим реалиям", - резюмировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".