Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

Познали процветание «сверхдержавы»: как черная неделя в России ударила по оккупированному Донбассу

​Стало известно о смерти известной украинской волонтерки: у нее остались трое детей

Санкций США против России: появились интересные детали

Москаль: МВД не будет реформировано до президентских выборов

09.09.2013 11:32 | Политика | Просмотров: 37

Структура МВД не будет реформирована до президентских выборов 2015 года, поскольку это не выгодно власти. Даже если это будет реализовано, то не на должном уровне.

Об этом сказал народный депутат от фракции " Батькивщина" Геннадий Москаль, комментируя слова президента Виктора Януковича о том, что структуру МВД ожидает реформирование и распределение функций, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Меня берет большое сомнение, что до выборов кто-то прибегнет к реформированию структуры Министерства внутренних дел, поскольку этот институт сегодня используется, как крепкий инструмент в руках власти относительно подавления протестных настроений. Он был задействован в фальсификациях в проблемных округах, даже подмена бюллетеней в Первомайске. Так и в дальнейшем, власти рассчитывают на то , что это будет балансом", - высказал мнение политик .

Кроме того, он отметил, что власть лишь будет говорить об изменениях, но так и не решится на них. "Именно поэтому, сейчас реформирование невозможно, хотя и говорить высшему политическому руководству государства о реформах нельзя, и оно будет это делать. Однако, к 2015 году это им не выгодно. Будут говорить, проводить столы, забрасывать различные месседжи для СМИ и все", - отметил Москаль.

В то же время народный депутат отметил , что единственные возможные будут изменения в результате принятия закона о прокуратуре: "Единственное, если он будет принят и следствие у прокуратуры заберут, то это будет переформатировано в другой орган , но до президентских выборов будет ли это сделано - неизвестно".

Также, по его мнению, говорить о качестве работы этого ведомства не стоит. "Качество.. А откуда ему взяться? Если о нем говорить, то нужно начинать говорить о подборе кадров. Идти по пути, уже пройденному другой страной, привлекая ее опыт. А у нас проблема - зашли в тупик, потому что не приняли модель реформирования какой-то страной, но не адаптировали это к нашим реалиям", - резюмировал он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".