Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Был балкончик, стал космодромчик: в сети шутят над уродливым мутантом

Вот как влияет на характер женщины первая буква ее имени

События на Майдане: всплыли неизвестные факты о титушках

Митингующие объявили 4 требования к ВР и направились в СИЗО для поддержки Саакашвили

10.12.2017 23:07 | Политика | Просмотров: 182

Организаторы марша с требованием принятия закона об импичменте объявили 4 требования к Верховной Раде Украины, которая должна их принять с 19 по 22 декабря.

Организаторы акции призвали граждан в следующее воскресенье также собраться на марш за импичмент, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

Представитель партии "Движение новых сил" Ольга Галабала сообщила, что в этом году в период с 19 по 22 декабря состоится последний сессионный неделю в парламенте. Она заявила, что участники марша за импичмент требуют от парламента принятия 4 требований:

"Первое требование - это закон об импичменте. Второе требование - это закон об антикоррупционном суд. Третье требование - во втором чтении принять закон о выборах, потому что первое чтение мы отстояли 19 октября. И четвертое требование - это отставка генерального прокурора Юрия Луценко, который в сговоре с Порошенко и другими фактически на прошлой неделе хотел сделать коррупционный переворот. За это Юрий Луценко, который стал во главе этого процесса, должен уйти прочь ", - сказала Галабала.

Также она призвала украинский во всех областях, начиная с завтрашнего дня, выходить на улицу и проводить митинги у всех административных учреждений в городах и городках всей Украины с требованием выполнить озвученные 4 требования. Организаторы марша за импичмент после завершения митинга на Майдане Независимости начали движение в направлении СИЗО СБУ в Аскольдовом переулке для поддержки задержанного лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили.

Об этом со сцены на Майдане Независимости заявил один из лидеров партии "Движение новых сил" Давид Сакварелидзе.

"В конце нашего митинга мы предлагаем всем желающим пойти в СИЗОСБУ, чтобы нас было много, чтобы Миша услышал, что он там не один", - сказал Сакварелидзе.

Соей очередью народный депутат Егор Соболев предложил создать комитет национального спасения.

"Я предлагаю создать комитет национального спасения людей ответственных с хрустальной репутацией, с несокрушимым духом и сердцем, которые от Киева до последнего города помогут организоваться обществу, которые не позволят нарушать закон, уберегут страну от потрясений в этот ответственный период", - сказал Соболев.

Сейчас активисты двинулись по улице Институтской в направлении к Аскольдовому переулку, 3-А, где содержится задержанный Саакашвили. Также после митинга у СИЗО организаторы акции намерены пойти в Генеральную прокуратуру с требованием отставки генерального прокурора Юрия Луценко.

Михеиа Саакашвили задержали 8 декабря поздно вечером. Политику инкриминируется часть 2 статьи 256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности), которая предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы.

Сейчас Саакашвили находится в изоляторе временного содержания Службы безопасности Украины в Киеве. Он объявил о начале бессрочной голодовки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".