Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Миротворцы на Донбассе: Кэмерон указал на ловушку для Украины

18.09.2017 15:18 | Политика | Просмотров: 425

Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон считает, что ввод миротворческой миссии ООН на Донбасс может оказаться ловушкой для Украины.

Об этом он сообщил в интервью изданию LB.ua во время форума Ялтинская Европейская Стратегия (YES), передает NewsOboz.org .

"Я думаю, что следует рассмотреть все эти идеи, но мне кажется, что тут есть потенциальная ловушка для Украины, если мы не будем осторожными. Настоящая проблема на Донбассе состоит в том, что там при поддержке России осуществляется агрессия против Украины. И ответом на это является прекращение огня, вывод всех вооружений, возврат контроля над восточной границей Украины, а также ряд конституционных и направленных на децентрализацию мер, которые отображают проблемы в стране. Это не должно требовать введения миротворческой силы", - сказал Кэмерон.

Он отметил, что ввод миротворцев может сделать конфликт на Востоке Украины хоть и менее "горячим", но также постоянным и замороженным. По словам Кэмерона, миротворцы ООН могут стать новой границей между ОРДЛО и остальной частью Украины.

"Лучший вариант - это чтобы поддерживаемые Россией сепаратисты прекратили стрелять в наблюдателей ОБСЕ. Это проблема. К этой проблеме стоит подходить так, что это российская агрессия и пренебрежение к суверенитету Украины, а не думать, что миротворческая сила может быть решением проблемы. Если и будет введена миротворческая сила, очень важно, чтобы она не стала силой, которая создаст какую-то новую границу между "республиками" и остальной Украиной. После этого, конечно, достигнув нужных договоренностей, Украина должна стать единой страной", - говорит экс-премьер Великобритании.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона