Пловец Романчук принес Украине первую серебряную медаль

Героический камбэк и безумный триллер: Свитолина стала бронзовым призером Олимпиады

Соглашение Германии и США по "Северному потоку-2" побуждает Россию к агрессии, – МИД Польши

Швеция разрешила въезд украинцам

Сегодня в Токио открывается Олимпиада-2020

Зеленського запросили відвідати Білий дім: він відповів

Михаил Добкин разжился техническим кандидатом, – политтехнолог

22.06.2021 22:02 | Политика | Просмотров: 16

Известный в Харькове Александр Фельман, считающий себя политиком, поскольку поменял множество партий и фракций – от БЮТа до Партии Регионов – решил поучаствовать в выборах мэра. Причем, весьма оригинально – в виде добровольного технического кандидата Михаила Добкина. В каком смысле? Ну, плакаты Добкина поразвешивать рядом со своими на том же "Барабашово", лозунги его подхватывать, его противников критиковать...

Об этом на своей странице в Facebook пишет политтехнолог Александр Кочетков, информирует NewsOboz.org со ссылкой на UAINFO.org

Роль настолько незавидная, что даже ОПЗЖ не согласилась участвовать в этом "договорном матче" и не разрешила использовать свой бренд. 

Но Фельдману деваться некуда: раньше он подавал надежды, сейчас готов подавать Добкину пальто. Как говорится, доманеврировался до мышей. Да-да, зоологическая тема применительно к этим выборам не случайна. Потому что Фельдман на всю страну распиарил свой зверинец с гордым названием "Экопарк". Нынче зверинец в упадке, звери содержатся в скверных условиях.

Вот интересно, известный защитник животных, бегемотов в частности, Михаил Добкин выступит с публичной критикой "Экопарка" своего технического кандидата? 

И с другим бизнесом — с рынком "Барабашово" — у Фельмана проблемы. Покупателей мало, торговцев — соответственно. Город еще при Геннадии Кернесе для борьбы с пробками решил прокладывать дорогу, часть павильонов рынка пойдет под снос, оставшихся с избытком хватит для всех торгующих.

Вот и пытается переживающий падение Александр Фельман уцепиться за тоже изрядно потертого, но бодрящегося Добкина. Хотя у затеи Добкин-Фельман шансов на успех не больше, чем на то, что тесные вольеры "Экопарка" вдруг превратятся в африканские саванны.

Если время политиков прошло, то это — навсегда. 

Александр КОЧЕТКОВ







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Невеста должна выходить замуж невинной. Венок - признак девственности: какие суеверия прижились в Украине

Леди Китти Спенсер рассказала, как чувствовала себя на собственной свадьбе. ВИДЕО

И целого мужа мало: эксперты навали причины женских измен

Почему дети не любят овощи и что с этим делать?

Диетологи рассказали о полезных свойствах черешни

Чем нельзя запивать лекарства, рассказали специалисты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".