Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

МИД Украины требует от России немедленного освобождения Савченко

23.03.2016 00:49 | Политика | Просмотров: 28

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный и категорический протест в связи с так называемым «приговором» так называемого «российского суда» по осуждению народного депутата Украины Надежды Савченко к 22 года заключения. Об этом говорится в заявлении МИДа, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

«Неправомерное решение суда базируется на сфабрикованных материалах следствия и является приговором не Надежде Савченко, а самой России, в которой Кремль раздавил справедливость и правосудие», - отмечает ведомство.

МИД Украины рассматривает «этот циничный судебный фарс также как очередное неоспоримое свидетельство срыва выполнения Минских договоренностей Российской Федерацией».

«МИД Украины требует от российской стороны немедленной отмены этого противоправного, антигуманного решения и немедленно освободить Надежду Савченко. Требуем также освобождения всех незаконно удерживаемых граждан Украины, которые являются политическими заложниками и жертвами российской агрессии против Украины», - говорится в заявлении.

МИД призывает всех членов международного сообщества публично осудить это преступление и усилить давление на РФ, чтобы заставить Россию остановить агрессию против суверенитета и территориальной целостности Украины, а также против украинских граждан.

В МИД Украине убеждены, что все причастные к фабрикации дела Надежды Савченко будут привлечены к ответственности. «С этой целью украинская сторона продолжит работу с целью обеспечения поддержки нашими партнерами «списка Савченко», - заявляют в ведомстве.

Напомним, сегодня, 22 марта, российский суд вынес обвинительный приговор Савченко, присудив ей 22 года лишения свободы и штраф 30 тысяч рублей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".