Где хранилось советское ядерное оружие: экспедиция сталкеров

Сколько украинцев рискуют не пережить зиму: озвучена шокирующая цифра

Не спешите в аптеку: список безопасных природных антибиотиков

Сепар и гопник: волонтер в прямом эфире жестко прошлась по политикам из-за войны на Донбассе

Украина – единственное государство в Европе, территория которого ежегодно увеличивается

Призывников из Крыма отправляют служить куда Макар телят не гонял

Между Кабмином и "Нафтогазом" есть серьезное недопонимание, - Демчишин

22.09.2017 03:26 | Политика | Просмотров: 35

Между Кабинетом министров и НАК "Нафтогаз Украины" существуют серьезны недопонимания. Об этом  сообщил член наблюдательного совета "Нафтогаза", экс-министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин, передает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

При этом он заявил, что поддерживает позицию уволившихся по собственному желанию двух независимых членов набсовета Пола Уорвика и Маркуса Ричардса, которые обосновали свое увольнение "растущим уровнем политического вмешательства" в работу набсовета НАК.

"Проблема отношений между "Нафтогазом" и правительством действительно есть. Есть серьезное недопонимание и нежелание (правительства, - ред.) реализовывать предложения "Нафтогаза". И мы об этом неоднократно говорили на встречах с Кистионом (вице-премьер Владимир Кистион, курирует экономический блок Кабмина, - ред.) и с премьером", - рассказал Демчишин.

Он также подчеркнул, что за последние 1,5 года набсовет разработал стратегию компании, изменил подход к формированию бюджетов, финансовых планов и инвестиционных программ.

"Мы принимали участие в разработке системы внутреннего контроля в соответствии с лучшими мировыми практиками. И в этом, в том числе заслуга независимых директоров набсовета", - уточнил он, добавив, что "прилагает все усилия", чтобы независимые члены набсовета остались работать на своих позициях.

По мнению Демчишина, члены набловета поступили эмоционально. Также он подчеркнул, что сам увольняться из набсовета "Нафтогаза" не намерен.

Напомним, ранее сообщалось, что 20 сентября члены набсовета "Нафтогаза" Ворвик и Ричард приняли окончательное решение об отставке.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона