В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Меркель бросило в дрожь в начале встречи с Зеленским: врач все объяснил

19.06.2019 08:48 | Политика | Просмотров: 224

Сегодня президент Владимир Украины, который уже успел встретиться с французским президентом Эммануелем Макроном,  встретился с канцлером Германии Ангела Меркель.

Во время встречи было заметно плохое самочувствие Меркель и дрожь по всему телу, сообщает  NewsOboz.org со ссылкой на издание Украински новости и Reuters

Меркель выглядела так, как будто она изо всех сил пыталась встать ровно, пока она и Зеленский слушали национальные гимны во время военных почестей по его прибытии.

Позже она сообщила, что с тех пор она выпила воду и чувствует себя лучше.

"С тех пор я выпила как минимум три стакана воды - мне это явно было нужно, и сейчас я чувствую себя хорошо", - сказала Меркель на совместной пресс-конференции с Зеленским в Берлине.

Как сообщает в твиттере Deutsche Welle, во время встречи чиновников было 30 градусов за Цельсием, и канцлер заметно шаталась.

Судороги, которые были у канцлера Германии Ангелы Меркель во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, могли быть вызваны целым рядом причин.

"Нахождение под палящим солнцем и обезвоживание также могли спровоцировать подобный приступ", – рассказала семейный врач Рита Гофман, передает Обозреватель.

По словам медика, политики, особенно занимающие высокие посты в государстве, подвергают свое здоровье многочисленным рискам. На первом месте среди них – колоссальное нервное напряжение.

"Это обычная ситуация для людей, которые находятся в постоянном нервном напряжении", – заметила врач. Она также обратила внимание на возраст Меркель, а также на то, что "она человек с избыточным весом". "У нее наверняка гипертония, и наверняка уже куча болячек. Я не сомневаюсь в том, что она не очень здоровый человек", – добавила Рита Гофман.

"Возможно, это тепловой удар, при этом могут быть и судороги", – допустила она.

"Я ей искренне сочувствую, потому что у нее очень тяжелая ситуация, очень тяжелая страна. Это уже не прежняя Германия, это уже какой-то "Ноев ковчег", ей постоянно приходится гасить "пожары", – признала врач.

Она напомнила о том, что известны случаи, когда политики первой величины падали в обморок. Например, так было с Рональдом Рейганом, с Джорджем Бушем-старшим, с Хиллари Клинтон.







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".