Киев накрыла "песчаная буря": чем это грозит (видео)

В Киеве зенитная установка "Бук" врезалась в бизнес-центр (видео)

Яблочный Спас 2018: запреты и традиции праздника

Погода на 19 августа: Украина будет "утопать" в дождях

Третья сила приложилась: на Донбассе подстрелили танк террористов

Яблочный Спас 2018: что святить в церкви

Мелихова рассказала, как Герега отмахнулась от журналистов, а Лукьянов командовал милицией

20.08.2013 09:12 | Политика | Просмотров: 41

Депутат Киевсовета от фракции ВО "Батькивщина" Татьяна Мелихова рассказала в эфире телеканала ТВi, как секретарь столичного органа власти Галина Герега отказалась помогать журналистам попасть в здание Киевсовета, а народный депутат-"регионал" Владислав Лукьянов руководил действиями милиции, пишет NewsOboz.org со ccылкой на Gazeta.ua.

"Я зашла в зал, посмотрела, что действительно там уже госпожа Герега, господин Крамаренко (заместитель Попова), сидят депутаты. Не могу сказать, чтобы там было более 61 депутата - 50% от избранных в 2008 году в Киевсовет. В зале были также журналисты", - отметила Мелихова.

Вместе с тем, по словам депутата, ей начали поступать телефонные звонки от коллег по фракции "Батькивщина", которые не могли пройти внутрь здания Киевсовета, с просьбой спуститься и помочь.

"Звонили также журналисты, что они не могут попасть. По поводу журналистов, я подошла к госпоже Гереге и говорю: "Включите громкоговоритель и ответьте, почему журналисты и депутаты не могут попасть". Госпожа Герега открестилась и говорит: "Идите вниз, там пропуска, там выясняйте, разбирайтесь! Ко мне - никакого дела!" - пересказала оппозиционер.

По ее словам, она спустилась и попыталась выйти к своим коллегам, но ее не пропустили народные депутаты от Партии регионов.

"Там стоит господин Лукьянов и руководит процессом, Тадеев также там и еще примерно 20 народных депутатов. Они говорят: "Татьяна Ивановна, мы блокируем не только вход, но и выход! Вы умная женщина - одна с нами не будете бороться!" Ну, смешно! Но действительно руководили милицией народные депутаты из Партии регионов", - подчеркнула Мелихова.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".