Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Европейские чиновники продают украинцам не товар, а образ жизни, - Медведчук

15.10.2013 03:27 | Политика | Просмотров: 360

По мнению лидера Общественного движения "Украинский выбор" Виктора Медведчука, европейские чиновники продают украинцам не товар — Соглашение об ассоциации, а образ жизни — европейское благополучие.

Об этом политик написал в своем блоге на сайте "Корреспондент", передает newsoboz.org .

Лидер "Украинского выбора" дал оценку высказыванию еврокомиссара Фюле , который заявил, что режим свободной торговли с ЕС даст украинской экономике ежегодно 6% прироста. "Я позволю себе напомнить, что недавно шведский министр и английский посол называли иную цифру – 12%", — отметил автор блога. Он уверен, что "цифры называются "с потолка", а потому чиновникам из Европы все равно, какими данными манипулировать.

Медведчук считает, что Брюссель просто не уважает украинцев. "Экономических расчетов нет? Они вам и не нужны! Достаточно авторитета ЕС, который проводит какие-то там исследования и обещает рост ВВП не менее 6% в год", — утверждает политик.

Лидер "Украинского выбора" считает, что такие трюки выгодны чиновникам, спешащим отрапортовать об успехах европейской интеграции. "Но отдают ли наши собственные власти себе отчет в том, что они не накормят доверчивый народ Украины дутыми цифрами Бильдта и Фюле, когда завтра начнут закрываться оставшиеся без российских заказов украинские предприятия, а европейские рынки на самом деле приоткроются для нас лишь на узенькую щелочку?" — спрашивает автор блога.

Подобная политика, уверен Медведчук, ничем не отличается от рекламы стирального порошка. "Продавцу нужно постоянно держать руку на пульсе, для этого и проводится изучение рынка, — отметил он. По сути, продается не товар (Соглашение об ассоциации), а образ жизни (европейское благополучие). Главное, чтобы покупатель не думал о качестве товара".

Но в конечном итоге, по мнению Виктора Медведчука, подписание Соглашения об ассоциации и создание Зоны свободной торговли с ЕС "однозначно повлечет за собой рост цен и безработицу, крах украинской экономики и потерю суверенитета".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".