Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Матиос: ГРУшников Ерофеева и Александрова планировалось ликвидировать

21.03.2016 16:57 | Политика | Просмотров: 792

В Киеве планировалось убийство российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, поэтому военной прокуратурой было принято решении не возить их в дальнейшем в суд.

Об этом 21 марта заявил главный военных прокурор Анатолий Матиос, передает NewsOboz.org со ссылкой на передает Украинская правда.

По его словам, 16 февраля поступила достоверная информация из разведывательных органов, подтвержденная иностранными партнерами, о попытке, подготовке и планировании уничтожения ГРУшников.

"Потому что похитить в центре Киева конвойную машину с двумя задержанными военнослужащими, которых этапировали на суд, было бы невозможно. В Киеве, в Печерском и Голосеевском районе, получена информация о подготовке во время этапирования Александрова и Ерофеева в суд покушении на их жизнь", - отметил Матиос.

Поэтому, отметил военный прокурор, чтобы не допустить какой бы то ни было эскалации, создания картинки о радикализме украинского правоохранительного блока или других национально осознанных элементов в сторону граждан Российской Федерации, было принято по согласованию с генеральным прокурором и другими уполномоченными органами беспрецедентное решение о запрете вывоза всех без исключения арестованных по разным уголовным производствам, прежде всего Александрова и Ерофеева, в зал судебного заседания..

"На требование государственных обвинителей по поводу необходимости проведения выездного заседания суда или видео-конференции, без доставки Александрова и Ерофеева в Голосеевский суд, защита категорически возразила", - добавил Матиос.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика