Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Матиос: ГРУшников Ерофеева и Александрова планировалось ликвидировать

21.03.2016 16:57 | Политика | Просмотров: 792

В Киеве планировалось убийство российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева, поэтому военной прокуратурой было принято решении не возить их в дальнейшем в суд.

Об этом 21 марта заявил главный военных прокурор Анатолий Матиос, передает NewsOboz.org со ссылкой на передает Украинская правда.

По его словам, 16 февраля поступила достоверная информация из разведывательных органов, подтвержденная иностранными партнерами, о попытке, подготовке и планировании уничтожения ГРУшников.

"Потому что похитить в центре Киева конвойную машину с двумя задержанными военнослужащими, которых этапировали на суд, было бы невозможно. В Киеве, в Печерском и Голосеевском районе, получена информация о подготовке во время этапирования Александрова и Ерофеева в суд покушении на их жизнь", - отметил Матиос.

Поэтому, отметил военный прокурор, чтобы не допустить какой бы то ни было эскалации, создания картинки о радикализме украинского правоохранительного блока или других национально осознанных элементов в сторону граждан Российской Федерации, было принято по согласованию с генеральным прокурором и другими уполномоченными органами беспрецедентное решение о запрете вывоза всех без исключения арестованных по разным уголовным производствам, прежде всего Александрова и Ерофеева, в зал судебного заседания..

"На требование государственных обвинителей по поводу необходимости проведения выездного заседания суда или видео-конференции, без доставки Александрова и Ерофеева в Голосеевский суд, защита категорически возразила", - добавил Матиос.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика